Там я уже был.Тогда стоит по этой теме пробежаться Замена цепи ГРМ
Я бы с радостью глянул, но у меня на 1,4 окошка нет!после проверки через окошко.
Буду очень признателен, так как возможно предстоит переборка двигла, а за одно и замена цепи.Или свяжись с людьми, которые занимаются заменой цепей и натяжителя, они точно в курсе, если надо кину тебе их имена, но думаю сам в инете всё найдёшь...
Я с Татарстана, далековато до Москвы, но в любой помощи буду признателен.В общем кину московских ребят, на драйве всё у них есть, собственно они тебе и дадут знать ближайшего дельного мастера к тебе или если соберёшься к ним сгоняешь на замену. Нашим форумчанам они с Питера мастера подсказывали.
В общем кину московских ребят, на драйве всё у них есть
ну я там то же есть, попробую им отписать, вдруг ответят...Вот тут их искать следует, ибо щас этот сайт самый модный, хотя сам там не сижу за ненадобностью...
Там я уже был.
Речь то о том, как сейчас Васей смотреть, в его новой версии 093 группу!!!
А что в ней изменилось?Ребят, может кто видел прошивку для блока халдекс 0ay907554F. На последних дисках нашел только 0ay907554E и 0ay907554H!
Завтра к Дилерам заскочу, спрошу если не забуду.Ничего, просто нужна прошивка...
Подскажите, что делать, при проверке VAG COM KKL 409.1 при тесте порта пишет ОК и Fast-Synch -не совместим. При запуске проверки чего-либо- пишет нет ответа от контролера. Связь не устанавливается.Проверял программой 311.2.
А данный шнур точно работу с кан шиной поддерживает?