Segromozeka
Завсегдатай
- Благодарности
- 202
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TSI APR St I
Пишут. А у меня нету. Приборку вычеркнуть ......872С
Включал недавно такую приборку. Почему вычеркнуть?
Пишут. А у меня нету. Приборку вычеркнуть ......872С
зайти вот так:через длинное кодирование 0 байт – 3 бит, поставил галку, но когда ставил машину не обратил внимание как сработал замок))) если найду решение отпишусь.
Должно получится , выглядит примерно так
Скажите, а есть ли возможность сделать тест приборов при включении двигателя как на новом touareg?
mad, как определить модель панели? 12 модельный год, цветная.
mad, а сигналка неродная не стоит?
Aerox, на тиги не ставили таких приборок, где есть тест стрелок...
mad, После сессии выужу человека со шнурком, будем посмотреть)
Полистайте назад, уже не раз мусолили тему, на Тиге приборка иная, без этой функции, она только для Тигов (5N0...), даже у Гольф Плюса, с которым салон одинаковый вроде, приборка иная по номеру. У Йети можно активировать, например, у Ауди каких-то, Гольфа GTI, как на видео...У меня стоит родная плюс. Я так понимаю, что это можно активировать но не у всех, может кому повезет!!!
Многовато ка-то. у меня ч\б приборка 12 м.г. погрешность 2,4-3,5 л. По приборке места для 50 л - заливаю 52,8 -53,35 (из последних заправок) Чисто поиграться было интересно, обычно заливаю или на косарь, или до полного бака. Уже давно нет желания высчитывать сколько войдет. Да, заправляю до первого отстрела пистолета, если цедить то конечно погрешность будет большая.Но! Погрешность сумасшедшая. Литров в 5.
моей модификации там нет. Все равно слазил шнурком - пунктов таких нет даже близкоaleksey222, да. Там номера приборок вроде даны, на которых получилось и нет... Можно по ним сверить.