Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,493
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
На машинах 13-го модельного надо выбирать "Indicator_celebration"выбираем канал с именем "Staging"
На машинах 13-го модельного надо выбирать "Indicator_celebration"выбираем канал с именем "Staging"
никакой опечатки там нет.
я менял последний бит, который является нулевым, если их считать справа, по правилам двоичной системы исчисления!
Самый правый бит является младшим, т.е. нулевым!
я заменил значение "0" последнего бита на значение "1" (биты от 0 до 7 считаются справа-налево).
Нет, не можетВсем привет.
Подскажите, если на гарантийной машине изменить несколько настроек через vagcom, конкретно активировать bluetooth на rns315, то при прохождении ТО или любых других работ у ОД может возникнуть отказ в гарантии?
Нет, не может
лучший - русифицированный вася от кар2диаг.Ребята, подскажите, или поделитесь ссылкой, где по дешевле его можно заказать? И какой именно все-таки лучше для Тигуана?
В личку отписал, просьба ответитьВася хоть и в четыре - шесть раз дороже китайцев, но лучше в том плане что качественно русифицирован - все менюшки переведены на руский и есть тех поддержка если что не работает.
У меня китайский клон VCDS шнурка, с ним шли на диске три версии программного обеспечения 11.11.4, 12.10.1 Beta и 12.10.3 Beta и прилагался русификатор. Но русифицировано далеко не все, а только основные меню и это затрудняет с ним работу. А знакомому пришел похожий шнурок вообще без русификатора.
ссылка не рабочаяhttp://www.ecutool.ru/product/vag-co...0-hex-usb-can/ тоже тех поддержка, хорошая руссификация хоть и не Вася, мне понравилось
попробуй кодировку 005434950253