И сколько стоит Вася?
OlegATor,
Только надо учитывать, что в эту сумму включена стоимость "ихнего" программного продукта на русском языке и его поддержка (т.е. периодические бесплатные обновления).
Для примера, цена такого же варианта, но от VAG-RUS начинается от 9500 руб.
Надо учитывать что программный продукт УКРАДЕН у правообладателя.
Я продаю оригинальный линцезионный обновляемый Росс-Течевский кабель за 10000 рублей.
Какой версии оригинальный кабель продаешь за 10 тыс?
Ради интереса можешь сделать несколько скринов новой климы в разделе адаптации?
За 10000 продаю:
http://www.ross-tech.com/vag-com/Micro-CAN.html
Что конкретно интересует в адаптации новой климы? В 912.0 почему-то пропало запоминание последнего состояния водительского попогрея, но появились базовые установки. В 10.3 попогрей вернулся на место.
Derini,Мой дизель 09 мг работает без проблем, а вот подцепить дизелек Лёхи 10 мг с новой климой уже не удалось.
Мы с тобой уже обсуждали, что росстеч неполностью описывает кодировку новой климы, возможно адаптаций больше.
Хотелось бы понять есть ли разница между клоном и оригиналом по описанию новой климы.
Сдается через VAS настроек по этому блоку больше.
Попогрей в клоне 10.3 тоже есть.
Может есть у кого файл lbl на Haldex, типа 0AY-907-554.lbl, что-то нигде не найду, а заодно и на CAWA, типа 06J-906-026-CAWA.clb?
Поделитесь пожалуйста!
Народ! У кого есть шнурок! Хочу функцию что бы ПТФ'ка зажигалась в поворотах, приеду к вам (территориально в мск) ессесно за пиво )