Если его отключить, то из меню ГУ пропадает пункт "Автоматический обогрев ветрового стекла".
Этот пункт у меня был в ГУ с завода.
Сейчас датчик отключен в кодировках и пункта в меню ГУ нет.
Кто-нибудь может у себя проверить как в Васе отображается кодировка этого датчика в блоке климата?
У меня есть обогрев лобового стекла, но нет автоматического обогрева лобового стекла.
Датчика влажности у меня нет. На лобовом датчик света и дождя.
И цена в 2.5млн не показатель, ну давай теперь предполагать почему за эти деньги нет пневмы или прибора ночного видения, цена ведь не маленькая. А в настройках программы много какие галочки не стоят, неужели ты предполагаешь что производитель жмот и это все тебе просто недовключил просто так? У меня например можно включить компас, но отображаться он не будет т.к ГУ не предназначено для этого. Да и много чего еще можно понавключать но оборудование не позволит этим пользоваться и будет уходить в ошибку.
Создается ощущение, что все же не стоит лазить по просторам настройки автомобиля дабы не сломать исправный механизм.
Друг не мешай работать исправному механизму, не ставь галочки или не отключай их если не уверен, что именно это у тебя должно работать.
А то чувствую позже появится тема как вернуть назад.
Вообще про датчик влажности сильно удивлен, откуда вообще инфа, что он должен быть? в спецификации на машину к договору если не видел его, то и нет этого датчика у тебя.
Если на днях подключу комп к машине, посмотрю специально, но думаю у меня 100% его нет и галочки не стоят. Т.к я обычно про машину все знаю, что входит в комплектуху, что нет.
Но а галочки и пункты прописаны ведь не только потому, что в твоей машине или твоей комплектухе это должно быть, ведь линейка автомобилей очень большая и например на Пассате СС это может и быть, а на Тигуане - нет.