Именно так! При стоянке и остановке можете отключать ближний свет, а перед началом движения включать.Т.е. Если Вы стоите на светофоре, то ближняк можно выключать?
В этой ситуации ручник не включается. Ручник включается либо руками, либо при отстегивании ремня безопасности. Не передергивайте.Я сомневаюсь что, при кратковременной остановке на проезжей части для того чтобы уступить дорогу водителю разрешено выключить его
ПДД не нуждаются в Вашем одобрении, их просто необходимо соблюдать.ИМХО считаю это неверным в части ПДД
Именно так.Водитель при движении должен включить ближний или дневной свет.
Это его право и его выбор.Я понимаю что топикстартеру лениво включать его и выключать и он хочет завязать это двигаюсь/стою через ручник.
Кстати, а пищалка эта как то отключается?Кстати что за датчег начинает пикать при движении если ремни сняты? Может проще к нему?
Отключается. А зачем?Кстати, а пищалка эта как то отключается?
Отключается. А зачем?
кстати, топикстартер, спросил как сделать, а народ из простого вопроса высосал флудильню на три страницы.
Я Вам ответил и поинтересовался: зачем? Я что, стал Вас отговаривать?Сами себе перечите
В это время в Вас кто-нибудь въедет и Ваша собственная подушка либо Вас убьет, либо сделает калекой. Это, действительно, Вам решать.чтобы через 2 минуты отстегиваться?
у кого ксенон, у того есть ДХО в качестве ДХОЗачем жечь ксенон в качестве ДХО, когда туманки есть.
у кого ксенон, у того есть ДХО в качестве ДХО
ну я думаю не мы первые кто бы это хотел узнатьКстати, а пищалка эта как то отключается?
ответили что можно, а как - нетCap, ну вам же дали ответ в сообщении №32.
Вы читать умеете?ответили что можно, а как - нет
Где Вы увидели хамство?! Каждый видит то, что он хочет увидеть.Shmikl, хамить не нужно.
Как Вам будет угодно.В игноре.
Спасибо, глянул.Вы читать умеете?
Не работает. Еще варианты есть?Вы читать умеете?.