Накатал на Stage 1 практически 100 тыс. км. Прочитав всю ветку решил рискнуть и всё таки обновить версию с 1.2. на 2.4 . Видимо риск велик поймать так называемые "качели" на новой версии прошивки (двигатель CAWA). Но отзывы о том, что с низов будет повеселее взяли верх! Будем рисковать.
Кстати на предыдущей машине (турбо форестер) были проблемы с "волнообразным" ускорением тоже, что и качели. Но там дело было в соленоиде управления наддувом, а так да ощущения крайне неприятные. Буду надеяться все будет гуд!
Езжу на 2.4 , качелей не наблюдаю. Может я "толстокожий"? Это наверное кому как повезет или кто что имеет ввиду говоря про качели. или везет только "экспериментаторам" переключающим скорости вручную.... Так что надо пробовать...
А ощущение резвости со временем притупляется или авто адаптируется под спокойный стиль езды.
Отпишись по результатам :az: Сам никак не решусь
А шился у Юры в "Лаборатории скорости"? Много заплатил за обновление?
Добавлено через 8 минут
Отпишусь! А в Х-М еще остался представитель APR?
Год назад шился у Дениса.Отпишусь! А в Х-М еще остался представитель APR?
я тоже у Юры шился) но не апрА шился у Юры в "Лаборатории скорости"? Много заплатил за обновление?
Добавлено через 8 минут
Отпишусь! А в Х-М еще остался представитель APR?
я тоже у Юры шился) но не апр
Съездил я на обновление прошивки и огорчился((( Объявили мне что версия 2.2 бесплатно, а 2.4. - 7 т.руб.
Чё за дела парни у всех так???
Странно, 7 тыс это перебор, мне всегда делали бесплатно и я 1к по собственному желанию оставлял человеку, который обновлял.
Так самое интересное то, что 7 тыс. руб это, якобы, APR берет, а сам дилер 2 тыс. и того 9:ay:
Вроде как письмо даже есть, где написано, что за 2.4. розничная цена 7 тысяч (я это письмо мельком видел, дилер показал).
С появлением 2.4 сразу перешёл на неё, недавно (есть записи в этой теме) написали запрос в apr об открытии доступа к 1.2LP3 (для Беларуси ее не открывали), подождали неделю, получили и залили, неделю я ее катал, затем на стенде сделали замеры, залили 2.4 и снова сделали замеры. Никаких денег с меня не взяли, даже за стенд, так как эксперимент был в общих интересах.Ну даже не знаю, я "поднимался" с 1.2 до 2.4 совершенно бесплатно.
Съездил я на обновление прошивки и огорчился((( Объявили мне что версия 2.2 бесплатно, а 2.4. - 7 т.руб.
Чё за дела парни у всех так???
Доброго дня!
Пришло время замены фильтра apr carbonio, именно замены, чистка уже не помогает, фильтра сам изношен уже. Есть какие то аналоги? или где заказать родной можно?
Машина досталась от товарища уже с установленным, и прошитой.