Symas
Активист-сумасброд
у меня после поездки всегда 30 сек - 1 минуту работает. думаю изза турбины - остужает. наверное это нормально)
...провод уже рвало, делали по гарантии! или может не доделали
Да нет, такой же точно поставили согласно спецификации, вот его опять и порвало
Чувствую эта проблема будет повторяться и повторяться, пока гарантия не кончится А потом - за свой счет... Теперь и я буду ждать повтора
Где провод не знаю, он вроде снизу, там подлезать в яме надо.
сегодня было +17, после поездки не включался...думаю 20 граница включения
скорее всего просто свист водной струи по какой-то детали.
Все те же проблемы. 1-й обрыв - пробег 13600,25 марта;2-й обрыв -Вопрос следующий подьезжаю к дому и слышу что что то тарахтит. открываю капот и точно карлсон крутит! подумал глюк, может нагрелся( хотя от чего? в пробках не стоял, до дома с ветерком, парковка секунд 30-40) вышел закрыл стою жду пока перестанет работать,так он молотил почти с минуту!!! отродясь такого не было, и вот стал прислушиваться, слышу постоянно. люди, отпишитесь, у всех так или опять что то случилось? провод уже рвало, делали по гарантии! или может не доделали
Все те же проблемы. 1-й обрыв - пробег 13600,25 марта;2-й обрыв -
пробег 16800, 5 мая. Инженер отдела приемки ОД предложил с 12.05.2009 звонить инженеру гарантийногог обслуживания , что бы тот давал запрос на замену всего жгута моторного отсека. ОД "Джерман Моторс", Киев. Тиг 1,4 S&S .
Ага, наращивают шпагатом
У меня меняли.