Встреча 16 мая на улице Лобачевского (площадка за Genseroм) в 14.00

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СОКЛУБНИКОВ (тех кто в первый раз на клубном месте будут) ОДЕВАЙТЕСЬ ПРОЩЕ ТАМ НЕ ВЕЗДЕ ЧИСТО))))))))))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СОКЛУБНИКОВ (тех кто в первый раз на клубном месте будут) ОДЕВАЙТЕСЬ ПРОЩЕ ТАМ НЕ ВЕЗДЕ ЧИСТО))))))))))
оооо-даааааа))) Желательно после таких дождей резиновые сапоги прихватить)

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Don Tiguan, Дэн протестим с тобой мой новый автохолодильник, пивка возьму)))))))))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
при +12 на улице оно и нагреться-то не успеет :)))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
при +12 на улице оно и нагреться-то не успеет :)))
мы как испытывать будем: холодильник в машину, климат на максимально-теплую температуру, и пусть тама лежит.... потом через некоторое время открываем, достаем и проверяем!:)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Don Tiguan, готов поспорить, что бутылка холодного пива останется холодной даже в этом случае и через 20-30 минут (смотря что понимать под холодом конечно :)) без холодильника. А в обычной изотермичепской сумке и пару часиков точно...

Так что холодильник надо проверять на изначально теплых продуктах :) Иначе его функциональность полностью не проверить.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan, готов поспорить, что бутылка холодного пива останется холодной даже в этом случае и через 20-30 минут (смотря что понимать под холодом конечно :)) без холодильника. А в обычной изотермичепской сумке и пару часиков точно...

Так что холодильник надо проверять на изначально теплых продуктах :) Иначе его функциональность полностью не проверить.
да я шучу)))) Ты кстать порадуешь нас своим присутствием, наконец?)

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
а у меня есть алкотестер ))))))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
да я шучу)))) Ты кстать порадуешь нас своим присутствием, наконец?)
Неа, меня уже застолбили в качестве помощников в поездке на рынок :)

На самом деле холодильник проверить не мешает :))) Говорю как снявшийся в рекламе автохолодильников :)))))))))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Алекс7, вот как всегда)))) ЗАСТОЛБИЛИ)))) А что за реклама такая?

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Неа, меня уже застолбили в качестве помощников в поездке на рынок :)

На самом деле холодильник проверить не мешает :))) Говорю как снявшийся в рекламе автохолодильников :)))))))))
вооооооооот, может знаешь тогда термобокс COOLFORT с диапозоном температур -3 +55 надежная штука???

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
попробую внести некоторые сомнения)
помните был топик по поводу договорица и поехать на трассу где испытывают автомобили... не посмню как называеца...нии какойто. пытались офицално договорица.
Так вот я узнал что полигон состоит из двух частей. одна действующая - вторая заброшеная. доступ свободный. Представляет она собой прямую, как стрела, бетонную дорогу длиной ровно 10 километров. Половина дороги – обычная бетонка, а половина (шириной около 6 метров) – дорога с искусственными неровностями. Они чередуются. Так, участок с бетонными кубиками высотой около 20 сантиметров переходит в участок с поперечными бетонными полосами такой же высоты. За ним следуют участки «бетонных волн» разной степени плавности и высоты. Под конец по обеим сторонам дороги идут две полосы гранитной брусчатки. В самом конце испытательной дороги когда-то находился разворотный круг (видимо, для тяжёлой гусеничной техники). Отдельно в лес уходит тупиковая многопрофильная дорога, чередующая полосы продольных, наклонных и взаимовстречных горок и ям между ними. Меняются амплитуда, высота.
пара фоток:

Вложения

• 15101.jpg
    15101.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 18
  • 15105.jpg
    15105.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 11

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7, вот как всегда)))) ЗАСТОЛБИЛИ)))) А что за реклама такая?
Ну так семья...

А реклама - случайно в AGA присматривал химию себе, попросили с другом постоять повыбирать холодильники " с интересом" для ролика о магазине :)))

mik, у них сумки-холодильники и холодильники есть... какой термобокс? холодильник получше сумки будет вроде. А вот надежность - хз. Не думаю, что там все плохо.

Добавлено через 5 минут
Symas, а где место, напомни...

Последнее редактирование:

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
Алекс7, ну эт такая переносная штука которая может на плюс и минус работать, от сети или прикуривателя, достаточно большая на 26 литров.

Сверху Снизу