оооо-даааааа))) Желательно после таких дождей резиновые сапоги прихватить)ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ СОКЛУБНИКОВ (тех кто в первый раз на клубном месте будут) ОДЕВАЙТЕСЬ ПРОЩЕ ТАМ НЕ ВЕЗДЕ ЧИСТО))))))))))
Воооо!!! Это дело!Don Tiguan, Дэн протестим с тобой мой новый автохолодильник, пивка возьму)))))))))
мы как испытывать будем: холодильник в машину, климат на максимально-теплую температуру, и пусть тама лежит.... потом через некоторое время открываем, достаем и проверяем!при +12 на улице оно и нагреться-то не успеет ))
да я шучу)))) Ты кстать порадуешь нас своим присутствием, наконец?)Don Tiguan, готов поспорить, что бутылка холодного пива останется холодной даже в этом случае и через 20-30 минут (смотря что понимать под холодом конечно ) без холодильника. А в обычной изотермичепской сумке и пару часиков точно...
Так что холодильник надо проверять на изначально теплых продуктах Иначе его функциональность полностью не проверить.
и ручной ГАИшнег на поводке, со свисткома у меня есть алкотестер ))))))
Макс, страшные слова ты произносишь))))))))))))))))))))))а у меня есть алкотестер ))))))
Неа, меня уже застолбили в качестве помощников в поездке на рынокда я шучу)))) Ты кстать порадуешь нас своим присутствием, наконец?)
и ручной ГАИшнег на поводке, со свистком
вооооооооот, может знаешь тогда термобокс COOLFORT с диапозоном температур -3 +55 надежная штука???Неа, меня уже застолбили в качестве помощников в поездке на рынок
На самом деле холодильник проверить не мешает )) Говорю как снявшийся в рекламе автохолодильников ))))))))
ну стараюсь)бугага =)) отжог =))
Ну так семья...Алекс7, вот как всегда)))) ЗАСТОЛБИЛИ)))) А что за реклама такая?