Белка
Питерская заводилка
- Благодарности
- 3,470
- Автомобиль
- был VW Tiguan-I 2.0 TSI S&S
Тишина чо та?Скоро прибудем в славный град Питер:bp:Собираемся?:az:
Встрече быть!!! :az: Ждемс!
Тишина чо та?Скоро прибудем в славный град Питер:bp:Собираемся?:az:
Ничего не бери! Водки у нас на всех хватит! Не дадим замерзнуть!:az:И что из вещей с собой брать. А то говорят холодно может быть.
Собираюсь в Питер на недельку на отдых в августе. Накидайте пожалуйста список куда сходить и какие экскурсии стоящие. В планах также посещение Ивангорода. Пропуск заказан.
Добавлено через 1 минуту
И что из вещей с собой брать. А то говорят холодно может быть.
Собираюсь в Питер на недельку на отдых в августе. Накидайте пожалуйста список куда сходить и какие экскурсии стоящие. В планах также посещение Ивангорода. Пропуск заказан.
Добавлено через 1 минуту
И что из вещей с собой брать. А то говорят холодно может быть.
Приветствую!
Мы в Питере! Добрались отлично, Тиг радует! 1 т.км. от порога до порога за 13 ч с 3мя остановками. Расход по прибору 7.1 при 130-140. Радардетектор рулит, хотя....ттт через левое)))
К сожалению, по приезду настроение было сильно испорчено....с жильем нас кинули(((вечер был потрачен на поиски нового, а утро на разборки с, как оказалось агенством...а не с собственником. И ведь слышал и читал про эти схемы и так попался....ну щаз не об этом!
На вторник все в силе!!!
Добавлено через 9 минут
Ну а по прогрвмме, себе такую составил:
1. По городу, обзорная на автобусе, по каналам и рекам, Невский, Исакий, Дворцовая.
2. Пригороды на Тиге, Пушкин, Петергоф, Кронштадт и, если хорошая погода, Комарово))).
3. Океанариум, парк атракционов (точней не знаю как зовется), ну и главное....встреча!!!!
4. Тут варианты, либо от'езд домой, либо еще прогулки по городу, зависит от остатков золотого запасу)))
Вы полнен п.1 на сегодня, завтра путешествуем)))
Все..спать..ноги гудят ужс.....
Приветствую!
Мы в Питере! Добрались отлично, Тиг радует! 1 т.км. от порога до порога за 13 ч с 3мя остановками. Расход по прибору 7.1 при 130-140. Радардетектор рулит, хотя....ттт через левое)))
К сожалению, по приезду настроение было сильно испорчено....с жильем нас кинули(((вечер был потрачен на поиски нового, а утро на разборки с, как оказалось агенством...а не с собственником. И ведь слышал и читал про эти схемы и так попался....ну щаз не об этом!
На вторник все в силе!!!
Добавлено через 9 минут
Ну а по прогрвмме, себе такую составил:
1. По городу, обзорная на автобусе, по каналам и рекам, Невский, Исакий, Дворцовая.
2. Пригороды на Тиге, Пушкин, Петергоф, Кронштадт и, если хорошая погода, Комарово))).
3. Океанариум, парк атракционов (точней не знаю как зовется), ну и главное....встреча!!!!
4. Тут варианты, либо от'езд домой, либо еще прогулки по городу, зависит от остатков золотого запасу)))
Вы полнен п.1 на сегодня, завтра путешествуем)))
Все..спать..ноги гудят ужс.....
Всем привет! Я в Питере! Расстояние в полторы тыщи километров благополучно преодолены!
oleg73, схема стандартная...
Извиняюсь, что не в личку пишу! Думаю горький опыт полезен)))
Добавлено через 1 минуту
Zvezdnaya, Рад буду встрече и знакомству! Естественно со всеми))))