Zvezdnaya
Мисс очарование
Сейчас?
А ты готов?!?
Сережа! Не все сразу!!! Надо растягивать удовольствие
Сейчас?
Не знаю, как Сережа, а я готов! И зачем растягивать удовольствие? У каждого удовольствия должна быть своя длинаА ты готов?!?
Не знаю, как Сережа, а я готов! И зачем растягивать удовольствие? У каждого удовольствия должна быть своя длина
Ну, или долгота... или длительность - выбирайте свой вариант
Приехал в "Гнездо" Большевиков 2 в 21.15 никого не увидел.... Хотелось всех снова увидеть по фотографировать.
Ну, кто ж спорит относительно встреч! А как обновлять полотенце будем? Какие есть идеи? Положим его на поднос, а сверху хлеб-соль и пойдем встречать гостей наших из Москвы-града (да и из ругих градов будем рады встречам!)?Тогда пора планировать встречу!
Надо же мне обновить мое подарочное полотенце Мисс очарование 2014
Ну, кто ж спорит относительно встреч! А как обновлять полотенце будем? Какие есть идеи? Положим его на поднос, а сверху хлеб-соль и пойдем встречать гостей наших из Москвы-града (да и из ругих градов будем рады встречам!)?
Или у полотенце твое есть суть послание форумчанское, да не всем быть к нему прикосновенным положено?
Ташик, да я и в Тае на связи всегда, равно как и в других странах. Было дело, сосед мне среди ночи позвонил (по тайскому времени), спрашивал, где жена моя подевалась... соскучился по ней, видать :ba: Ну, я его понял... и простил, рому тайского привез... про жену (мою) больше не вспоминает...Botsman, я была почему-то в полной уверенности что ты еще отдыхаешь и не позвонила...
Таша, после Тая фраза "встречать и любить" как-то по-особенному звучит... Ну, вот такая у них там "смысла" жизни. Нам отельным гидом сказано было: "Не бойтесь, девушки, сюда прибывшие, за тело свое и душу... А вот мужчин своих берегите всемерно... и сзади прикрывайте!"ближайшая встреча 2 февраля все идем днем на хоккей, а потом ....:az::az::az: встречать и любить наших гостей с Краснодара!
Вау, друзья!!! Как здорово, что все вы там смогли собраться! И как жаль, что я только что ... случайно, увидел эту тему, просто потому, что выдалась минутка выйти в сеть и на форум, ну вот так получается из-за работы. Уж не знаю, по какой причине, но уж больше года я не получаю уведомлялки по подписанным темам и по сообщениям в личку, а посему и не видел сообщений об этой теме. Подтверждаю, что сообщение в личку от Белки было, но увидел только что, только потому, что она об этом написала.
Но... позвольте вопрос задать оргам встреч: коль скоро хотите вы увидеть побольше участников форума на встрече, и по неизвестной вам причине народ не отзывается на сообщения на форуме, - а почему бы и не позвонить? Это давний испытанный способ общения, на моей памяти немало раз звонок помогал собраться, или вы все уже в тапатаке или вацапе погрязли? (засосала трясина?) Таша, у тебя нет моего телефона в контактах?
Ну, кто ж спорит относительно встреч! А как обновлять полотенце будем? Какие есть идеи? Положим его на поднос, а сверху хлеб-соль и пойдем встречать гостей наших из Москвы-града (да и из ругих градов будем рады встречам!)?
Или у полотенце твое есть суть послание форумчанское, да не всем быть к нему прикосновенным положено?
Таша, после Тая фраза "встречать и любить" как-то по-особенному звучит... Ну, вот такая у них там "смысла" жизни. Нам отельным гидом сказано было: "Не бойтесь, девушки, сюда прибывшие, за тело свое и душу... А вот мужчин своих берегите всемерно... и сзади прикрывайте!"
Ну, я не шучу - именно такие инструкции были дадены
Прислал, ответил... и на доступные способы тоже отвечу, особенно "любые"Согласна, присылайте телефоны, у нас уже есть группа и будем рассылать всем сообщения на телефоны и любыми доступными способами!!!
Да? И как, прикрывала?Подтверждаю, такие инструкции и дают! Сама получала такие!!!
Прислал, ответил... и на доступные способы тоже отвечу, особенно "любые"
Добавлено через 3 минуты
Да? И как, прикрывала?
Надеюсь, на мотиках не каталась? После таких мотиков как-то уж очень много перебинтованных туристов из России в самолете назд возвращаются
Очень рад был познакомится)) Если соберешь Кэддиков на парковке Плазы в следующий раз - зови, будет интересно посмотреть)) И семьи возьмем, юных тиговодов познакомим))))) А жен - потом за руль, а сами закажем АЛКОмохито"И я там был... Безалкогольный махито пил..."
Очень рад был познакомится)) Если соберешь Кэддиков на парковке Плазы в следующий раз - зови, будет интересно посмотреть)) И семьи возьмем, юных тиговодов познакомим))))) А жен - потом за руль, а сами закажем АЛКОмохито
А ты готов?!?
Тогда и меня зовите!!!!но с удовольствием поиграю с детьми
всех зовите! буду без жены, детей, руля... но с удовольствием поиграю с детьми, посмотрю шоу и попью мохито!!!