KostikSpb
Завсегдатай
- Благодарности
- 155
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
Прилетаю только 9го(
Спасибо, Таша за приглашение. Обещать не могу- как-то нежданно вышло- листал форум и увидел тему, и, потом, мы едем втроем. С мелкой... Спасибо. Будем посмотреть!
Хотя знакомству такому был бы очень рад!!!
Добавлено через 24 минуты
Хотя нам даже надо посетить ресторан. У нас что-то типа маленького юбилея свадьбы намечается. А мы забыли...[emoji2957]
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Таша, спасибо за приглашение:az: Только Я сам незнаю программу прибывания...скорее всего я буду в Вырице, баня и все дела. И 3 поеду домой.
Это я . Мы 3 вечером приезжаем и 5 утром уезжаем...
Записал!Сережа тоже будет с детьми. Так что присоединяйтесь!
Если что мой телефон для связи- 8-911-9три4-три4-три7. Звоните. Будем рады видеть!
Добавлено через 48 секунд
Будем рады видеть! У меня в Вырице тоже дача :bp::ay:
Постараемся присоединиться. Очень хочется лично познакомиться.
Ну ты это, Заходи если че...Кстати, тоже к Вам на выходных собираюсь Племянник родился
Сегодня проехал по платному мосту 200 рублей вход и 100 выход Красиво
MakarSP, да, быстрее...сейчас в Вырицу приехал жду баню
Добавлено через 1 минуту
В этот раз по транспондеру
У Свояка две машины...с одной снял Раньше они жили на проспекте Ветеранов, а сейчас на Оптиков Понравился район...новый, цветной.
Добавлено через 43 секунды
Вот думаю, может в Питер перебраться
Как то год назад видел что списания с разных транспондеров по разному на одном и том же участке. Вот поэтому у меня пара транспондеров: М4 и ЗСД. Работал в Сосновом Бору и было удобно с Комендантского по ЗСД выезжать на Скандинавию, да и просто бываю частенько в Ленинграде.Транспондер тоже опробовал, в начале года, удобно их не плодить, но слышал, что расценки отличаются у питерского и мск транспондеров. Сопоставить не было возможности на тот момент.