Politician
Русский Богатырь
Кать, пиши меня тож в список! Поеду тоже шашлыки есть и вытаскивать застрявшие тиги) Мы вино пьем или не пьем?)))
Цитата:
Сообщение от Viaggiatrice
я один термос тоже возьму. литровый. Для разнообразия могу вместо чая шиповника накануне заварить.
Если найдется посуда в чем греть воду то термосы не нужны, завари шиповника.
=))) не надо смущаться =))) правильно так и делают на всю ночь в термосе!!! (так мама делала)знаю только тот, когда на ночь плоды шиповника заливаются кипятком и в термос.
и моя мама так делает.так и делают на всю ночь в термосе!!! (так мама делала)
отключения напоминания не пристёгнутого ремня и т.д.
Чувствую нужно будет мзду брать за включение, уже очередь приличная набирается:ag:
Barmi,Цитата:
Сообщение от Barmi
отключения напоминания не пристёгнутого ремня и т.д.
ооо это мечта!!!и похоже она скоро осуществиться!!???
я тоже хочу ее отключить
Чувствую нужно будет мзду брать за включение, уже очередь приличная набирается:ag:
Barmi,
а чисто теоретически можно отключить напоминание на правом переднем пассажирском сидении?
Barmi,
а чисто теоретически можно отключить напоминание на правом переднем пассажирском сидении?
бешено плюсую.Дамская сумочка тяжелая? Тоже напрягает, баклажку 1,5 литра положишь, пикает.
не, он меня понял. Мне надо чтобы правое не пикало только, я себя всегда пристегиваю.Цитата:
Сообщение от Viaggiatrice
Barmi,
Я думаю он про это и говорил, через комп!!!?А так нет??