По трассе voronа будет рассекать?Я буду бухаааааааааааааааааааааааааааааать
Она тоже погоняет.
А я приеду, погоняю по треку и буду бухааааааааааааааааааааааааааать!!!
Так, товарищи! Требуется голос коллективного разума. Гребешки есть только охлажденные (что существенно сказывается на стоимости) по цене почти 2000 рэ за кг (без нескольких рублей), в 1 кг где-то 15-20 штук. Выношу на обсуждение, надо ли оно... Остальные гады - дешевле.
ну вот пока следующий списока много ли людей за гадов, или так, чисто на попробовать?
1. vmensh - мясо???
2. bvr.80 - мясо
3. voron + vorona мясо, креветки, морепродукты
4. Barmi + 1 - мясо,креветки, морепродукты+мясо
5. Тусик - креветки, морепродукты
6. andrusss - мясо???
7. Solitaria+1 - креветки, морепродукты + 1-???
8. os281 - креветки, морепродукты
9. gabber - креветки, морепродукты
10. Floyd- мясо, морепродукты
11. Рыжик - мясо
12. Jiraf - мясо
13. Che - мясо???
14. Don_Tiguan - мясо
15. Вова 81- мясо
16. Sanches78 - во времени ограничен
17. Dobbi+Nissan Juke - мясо???
18. СВС - мясо
19. MoscoWWolf - мясо
20. Politician - мясо???
21. Tatung - мясо
22. Viaggiatrice - мясо, креветки, морепродукты
Вот гады эти гады!! На самом деле я думаю не стоит заморачиваться. Получится фактически по одному гребешку на каждого.Так, товарищи! Требуется голос коллективного разума. Гребешки есть только охлажденные (что существенно сказывается на стоимости) по цене почти 2000 рэ за кг (без нескольких рублей), в 1 кг где-то 15-20 штук. Выношу на обсуждение, надо ли оно... Остальные гады - дешевле.
Я бы попробовал, но могу и обойтись. Гляну гребни сегодня в Метро (ударение на е).Так, товарищи! Требуется голос коллективного разума. Гребешки есть только охлажденные (что существенно сказывается на стоимости) по цене почти 2000 рэ за кг (без нескольких рублей), в 1 кг где-то 15-20 штук. Выношу на обсуждение, надо ли оно...
Они хорошиеОстальные гады - дешевле.
Тусик, поправлю - Апять
значит тебя вычеркиваем.А кто сказал,что я креветки буду??
А кто сказал,что я креветки буду??
Креветки - это постная пища, вот и подумал, что ты их будешь)Ого у нас уже мясной пир намечен!!!
а я пасс))) типо поститься попробую))))