Да, с мясом лучше договориться, а кто не договорился, тот с собойтолько с мясом гимор. каждому по чуть-чуть тащить... но можно
у мну их цельных двеИ лопату пожалуйста!
Добавлено через 1 минуту
Если ты шашлык, то я креветками обойдусь.
Как у нас с продуктами принято?
Вот так Питер организовывал:
Предлагаю схему по "тасканию" продуктов к столу:
КАЖДЫЙ ЭКИПАЖ ПРИВОЗИТ:
- шашлык (или сосиски, или колбаски, или купаты, или .....что-нибудь мясное)
- спиртное (кто что будет пить, то это и везет)
- сок (вода, чай, кофе)
-по маленькой баночке красной икры, дабы обожраться ей до одури!!))))
- и каждый экипаж еще привезет какой-нибудь сюрпризик (или соленые огурцы, или помидорки, или бананы, или.......каждый придумает сам ЧТО ему хочется с собой взять!!!)
-хлеб
Может по этой же схеме пойдём?
Надо "на берегу" всё решить, чтоб потом не ездить и время не терятьнадо будет, съезжу куплю
я с первого раза попал
Представляю как можно попасть не с первого)
За мясо нужен один или два ответственных, остальной закусон каждый привозит.Так распределили кто что берет?)
Думаю на всякий случай надо запланировать три мангала, вдруг у кого то не получится приехать.Не забудьте про розжиг и уголь
эх обидно у тебя так вкусно получается, если я возмусь опять себе палец проткну шампуром.Я готовить больше не буду, хватит, на 2х встречах жарил. Теперь в сторонке постою и добрый совет дам:ag:
Я тоже возьму мангальчикДумаю на всякий случай надо запланировать три мангала, вдруг у кого то не получится приехать.
У меня есть мангальчик. Кто ещё?
У кого ещё есть стол?Маленький походный есть у меня.
Лучше бы за мясо кто-нить взялся
Поеду из универа - т.е. с 8 до 12 - будет лежать в машине, что не айс...или Вам нравится "с душком"?)