не надолго)))Хоть порядок в ветке появится
Со вчера накатали на 10страниц =) и ощущение от прочтения что все собираются на "Кулинарный поединок" =))))
Я приеду на 99% , мангала нет, решетки нет, шампуров тоже нет =))))) ах да стола тоже нет =))))
Попутно заеду куплю что нить для жарки, но не шашлык(!), возьму каких нибудь купат, колбасок и тому подобное, так же возьму не много тарелочек и вилочек пластиковых, так же стаканчиков.
Вопрос как быть с кипятком в этом поле? хотелось бы чайку горячего или кофе.
А кто нибудь вообще ездить будет по трассе или все жрать приедут? =))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
Насчет кипятка, нашел вот это:
http://www.autoholodilniki.ru/shop.php?cid=712
Никто не хочет приобрести? =)))))
Если не будет самовара или котелка, то пусть каждый берёт!Скажите еще, кто возьмет термос? У меня их два по литру каждый.
Рыжик, да, картошка - это тема. Мы летом на встрече делали с салом, говорят, что вкусно было, но я такое не очень люблю )))
Главное - посуду еще пластиковую не забыть )))
Добавлено через 1 минуту
Скажите еще, кто возьмет термос? У меня их два по литру каждый.
Термосы тогда берите прямо с чаем, так как вода уже будет не пригодна для заваривания чая, а для кофе пойдет.Скажите еще, кто возьмет термос? У меня их два по литру каждый.
У меня кстати есть самовар, про который вы говорите, но он на даче. Если машина будет не на сервисе, то заеду - заберу ))) и дрова прихвачу заодноЕсли не будет самовара или котелка, то пусть каждый берёт!
У меня кстати есть самовар, про который вы говорите, но он на даче. Если машина будет не на сервисе, то заеду - заберу ))) и дрова прихвачу заодно
ДА ДА!Давайте тогда по мелочи каждый сам что-нибудь привезет.
MoscoWWolf же взялсяА вот мясом надо заняться отдельно и взять. Что? Неужели никто не может купить мясо? Курицу например, ее легче всего делать вроде как.
Сообщение от MoscoWWolf
Поеду из универа - т.е. с 8 до 12 - будет лежать в машине, что не айс...или Вам нравится "с душком"?)
А кто нибудь вообще ездить будет по трассе или все жрать приедут? =))))))))))))))
MoscoWWolf же взялся