СВС
Гуру
Последнее предложение по закупке чего нить в магазине типа МЕТРО в субботу утром, в пятницу вечером у меня интернета не будет, определитесь если чего то надо докупить, подъеду на Лобачевского ориентировочно к часу дня.
Надо перекличку постящихся сделать и тех кто захочет креветки и морепродукты в дополнение к мясу. Поправьте меня, если что:И давайте уже прикинем, сколько в килограммах этих гадов брать?
А кто блины обещал?По поводу напитков, раз у нас будет и картошка, и блины
Кто нибудь посуду для кипячения воды может захватить?
Соков много не нужно, на улице ведь будем + чай почти каждый привезёт + морс
Надо перекличку постящихся сделать и тех кто захочет креветки и морепродукты в дополнение к мясу. Поправьте меня, если что:
1. vmensh - мясо???
2. bvr.80 - мясо
3. voron + vorona мясо, креветки, морепродукты?
4. Barmi + 1 - мясо+мясо?
5. Тусик - креветки, морепродукты
6. andrusss - мясо???
7. Solitaria+1 - креветки, морепродукты + 1-???
8. os281 - креветки, морепродукты
9. gabber - креветки, морепродукты
10. Floyd- мясо?
11. Рыжик - мясо
12. Jiraf - мясо
13. Che - мясо???
14. Don_Tiguan - мясо
15. Вова 81- мясо
16. Sanches78 - во времени ограничен
17. Dobbi+Nissan Juke - мясо???
18. СВС - мясо
19. MoscoWWolf - мясо
20. Politician - мясо???
21. Viaggiatrice - мясо, креветки?, морепродукты?
Термос у меня литровый, могу заварить покруче чтобы использовать как заварку.Олег - шиповник в термосе
стаканы пластиковые, 0,5 л
рюмки
vmensh + 1 - МЯСО - !!!Надо перекличку постящихся сделать и тех кто захочет креветки и морепродукты в дополнение к мясу. Поправьте меня, если что:
1. vmensh - мясо???
21. Tatung - стол, шампуры, чайник
Алла, такой список для того чтобы определить количество морепродуктову вас по списку мясо все покупают?))))) представляю- стоит очередь к мангалу)))))
Кошка, ну я на Лобачевского к часу и подъеду, из дома в ~11:30 если надо в магазин заехать, если не надо, то ~12:00 буду выезжать, как то так...
ясенно)Алла, такой список для того чтобы определить количество морепродук
не нашла, наверное, не будет блинов. :-(А кто блины обещал?
Кстати что то я забыл предложить свою помощь по доставке кого либо на мероприятие. Поеду с дмитровки на Лобачевского к 12. Так что могу захватить. Единственное, могу до конца не сидеть на встрече, а уехать раньше.
самый оптимальный вариант, я считаю.можно я если приеду,то просто кому-нить деньги отдам за продукты??
Кошка,
Естественно ;-)
самый оптимальный вариант, я считаю.
Тока ты все равно приезжай, а то если продукты покупать - у тебя бы дополнительное чувство ответственности было... А так ты просто знай, что тебя ждут....
*я - очень жду.