Алексей Шуйский
Участник
Кто готов в октябре в Хургаде встретиться в первых числах октября? :az:
Народ, а дайверы в клубе есть?
Дело хорошее. А я наверное опять в красном море жабры промочу.Есть, но этой осенью я собираюсь на азовские лиманы, хищника погонять.
Я не подвох, я спинингист. Прошел курс PADI Open Water Diver, есть ксива. Открытую воду сдавал на десногорском водохранилище в апреле, жестьДело хорошее. А я наверное опять в красном море жабры промочу.
Ксива OWD у меня уже давно, в 2005 г. сдавал. Правда на нырялку получается выбраться далеко не всегда, куда то на море всегда с семейством выбираюсь, отсюда и нюансы. Погружался в Средиземном, Карибском и Красном море. Этой осенью вот в Марса Алам наверное хочется. А по поводу весны пока думал или опять в Доминикану или может быть Кубу, или на Мальдивы.Я не подвох, я спинингист. Прошел курс PADI Open Water Diver, есть ксива. Открытую воду сдавал на десногорском водохранилище в апреле, жесть
Можно будет подумать по весне, скооперироваться и в Дахаб понырять.
я погружалась около атолла рядом с отелем, а взрослые дядьки на целый день уходили... но даже около отеля мне очччччень понравилось...на Мальдивы
в каком месте там отдыхать любите!??(отель)опять в Доминикану
Ксива OWD у меня уже давно, в 2005 г. сдавал. Правда на нырялку получается выбраться далеко не всегда, куда то на море всегда с семейством выбираюсь, отсюда и нюансы. Погружался в Средиземном, Карибском и Красном море. Этой осенью вот в Марса Алам наверное хочется. А по поводу весны пока думал или опять в Доминикану или может быть Кубу, или на Мальдивы.
я вот заранее решила спросить кто,куда поедет отдыхать. интересны пристрастия и рыночный спрос на отдых!)поэтому пока по России кочую
пляжи из мелкого белого песочка это разумеется хорошо, море лазурное, прибрежная линия высоких тонких пальм, склоняющихся по ветру, тонкая линия прибоя, тепло и мягко ласкающая ноги во время неспешной прогулки вдоль берега... Просто ещё кроме релакса и действия какого то хочется. Поэтому при выборе места поездке всегда стараюсь избегать просто любого пляжа. Так как понырять люблю, выбирать стараюсь именно из этих соображений.Доминекана всем нравится своим спокойствие и пляжами аля баунти)
пляжи из мелкого белого песочка это разумеется хорошо, море лазурное, прибрежная линия высоких тонких пальм, склоняющихся по ветру, тонкая линия прибоя, тепло и мягко ласкающая ноги во время неспешной прогулки вдоль берега... Просто ещё кроме релакса и действия какого то хочется. Поэтому при выборе места поездке всегда стараюсь избегать просто любого пляжа. Так как понырять люблю, выбирать стараюсь именно из этих соображений.
В Доминикане есть классные места для экскурсий.. Там пол страны в виде закрытого парка, там даже на машинах низя ездить...смотри! вот ты любишь понырять, другой по экскурсиям поездить, третий просто полежать, четвертый под парусом, пятый на рыбалку!
для каждого отдыха свои условия и свое время)))) к примеру Норвегия для рыбалки и эко туризма, Доминикана для релакса и возможно ныряния.
Дайвить можно где угодно. А если на Красном море в первый раз, то и Хургада самое то будет.Ехать в Хургаду дайвить... да вы знаете толк в извращениях...
в Шарму или Эль-Гуну для дайвинга надо ехать..