- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Будете нам печеньки привозить...Вы с Марго договоритесь попеременно в Москву приезжать....
Будете нам печеньки привозить...Вы с Марго договоритесь попеременно в Москву приезжать....
вот это вы дали, ребята...Тракторбек, Раф, а ведь мы с тобой так и не познакомились..айяйяй..
че-то ты значительно ближе, оказывается, чем я предполагала....330км всего то...
четверг... ей же в пятницу на работу. Ну ничего, скоро дачные сезоны у всех закончатся, начнем как нормальные люди отдыхать "в ночь с пятницы на воскресенье".А что Марго профилонила????
Как известно "трезвый - пьяному не товарищ"
В связи с этим вопрос - будет ли интересно таким как я на подобных вечеринках?
у нас есть сто друзей (из тех, кто не пьет и по-соседски подбрасывает в ближайший район) и деньги на такси. мы уже взрослые.сли вы пьете спиртное , кто и как развозит вас по домам?
ну смотря какие иногородние... если из ближнего заМКАДья, то тут часто выручают мужья/жены... а если из дальнего Воронежемкадья, то мы тут Маришке предоставляем жилье.И как быть с "иногородними" им же домой ехать?
поэтому, Серёж, записывай в свой календарь 14-16 сентября - поездка в Ростов Великий. Будем окультуриваться, париться в баньке, ловить рыбку, ну и все остальное, про что ты уже знаешь.А с проживанием и перемещением иногородним нужно решать и думать заранее...
помимо Ростова по пути / недалеко еще будут Ярославль, Переславль-Залесский, Сергиев Посад, Кострома. Иваново, Углич. Мышкин, Калязин и т.д. - будет куда съездить окультуриться.В Ростове Великом Я не бывал... (пока)
я знаю, ты справишься! гы-гы-гыНУжно будет спланировать и обмозговать....
флешку возьми побольше. Фотики имеются в большом количестве.Заманчивый тур....., а я опять фотик дома оставил.... Че нить придумаю.
Когда выезжаем???
Дык пока в центральной России обитаю... Скоро на Белгород укачу до ноября...
Добавлено через 2 минуты
Будем петь, пить, плясать и отдыхать. Молодцы, так держать!
А что Марго профилонила????
:az:
Посмотрел фотки, на слюну изошел!
Заманчивый тур....., а я опять фотик дома оставил.... Че нить придумаю.
Когда выезжаем???
Я буду с Белгорода стартовать (планирую...) если все буде ок.