Тусик
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 481
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Я скорее всего тоже не поду, спасибо за приглашение.
Не достойна, увы.
Не достойна, увы.
Хорошо, когда есть выборSolitaria,ты что трактоберг уже нашел себе водителя и авто!)))
странно, что дату не перенесла сначалаТусик, не удивила.
Solitaria, Катюнь меня пиши! Я ж в ваших края работаю (на Каховке) поэтому я теперь буду чаще появляться на встречах и на юге и на северо-востоке Москвы)))
Вижу постоянно несколько Тигов возле м.Каховка напротив гостиничного комплекса Берлин, но с наклейками ни одного. А твоего там нету?
я живу в СВАО,у меня нет удовольствия ночевать на работе, сам понимаешь, московские пробки. Поэтому моя машинка с утра стоит возле метро отрадное, а дальше на метре. да и потом моя тигоша украшена символикой нашего клуба, только толку от этого нет, меня по-прежнему никто не видит на дорогеSolitaria, Катюнь меня пиши! Я ж в ваших края работаю (на Каховке) поэтому я теперь буду чаще появляться на встречах и на юге и на северо-востоке Москвы)))
Вижу постоянно несколько Тигов возле м.Каховка напротив гостиничного комплекса Берлин, но с наклейками ни одного. А твоего там нету?
Такая же фигня, за полгода всего двоих клубней увидел. А по дорогам целый день мотаюсь.
ура наконец на юге собираемся