Здравствуйте форумчане!
Пишу тут, вроде подходящая ветка. Сам я с клуба опель. Сегодня ехав на работу встретил вашего соклубника с рамками и наклейками тигуан клуба, номер его A989OУ197. В общем история про него не очень хорошая, потому как таких людей выпускать на дорогу нельзя, может конечно он только получил права, но так "щемить" других участников дорожного движения ну просто нельзя, во первых опасно для здоровья и во вторых человек должен любить свое средство передвижения, а не использовать его абы как. В общем этот нехороший водитель, моргает своим ксеноном по поводу и без, перестраивается перед мордой и тормозит, не дает человеку перестроиться в другую полосу, сам перестраивается без поворотника и т.д. могу только перечислять за те 5 минут что он ехал, сначала позади меня и потом еще впереди и проводил нравоучения сначало с грузовичком потом со мной, хотя я так и не понял за что, так, может ему не нравятся опеля и грузовички х.з. Надеюсь конечно, что этот индивид с имбицильными повадками не всегда так ездит и ведет себя культурно и адекватно, но хотелось бы чтобы такие люди в клубе по меньшей мере не присутствовали. Чуть позже выложу два видео, когда первые 2 минуты он ехал позади и "лечил, щемил" грузовичок, но это было видно только мне в зеркало заднего вида, ну нету у меня заднего регистратора, а потом 2 минуты, как он меня пытался также "лечить, щемить", за что я так и не понял, я не подрезал, правила не нарушал, видать просто мешал ему ехать.
В общем , спасибо всем кто это прочел, сейчас полетят помидоры и прочее, но я написал сюда лишь только потому , что машинка имеет принадлежность к клубу, может конечно на ней уже ездит другой владелец, не сняв рамки и наклейки, поэтому я и вынес на ваш суд эту историю.
п.с. в видео я два раза ругнулся матом, первый когда меня слепанул ксеноном, второй обозвал его вроде хорошим словом, ехал один не сдержался.