ВОВА 81
Завсегдатай
Только что на Кутузе встретил братана 010 привет
И тебе привет, только вот опознавательных знаков у тебя не заметил.
Только что на Кутузе встретил братана 010 привет
Правильно не заметил потому, что у меня их нет! ))))))))) Мой опозновательный знак двухтоновый сигнал. :az: Вспомнил тема была на Пассат клубе. Камрад с клубными рамками запорковался на тротуаре, кто не поленился зарегился и написал какой негодяй так паркуется))))) Мы долго смеялись!))))) Ежик обещал наклейки но никак до него не доберусьИ тебе привет, только вот опознавательных знаков у тебя не заметил.
Привет, земляк))
Я был в состоянии умиротворения, заметил только не родные фонари =)
П.С. У меня золотисто-серебристый)
П.П.С. Наклеек у тебя не заметил!
Потом видел, как natnika4ka поворачивала с улицы Буракова на шоссе....на красный свет.
Воть, всех заложил. Сегодня прям насыпало клубней.
Сегодня на съезде с четвертого ТК на Шоссе Энтузиастов около 8-ми утра я пропустил вперед белый дорестайл, бортовой номер 960 с оранжевой царапкой на заднем стекле, который потом не выдержал стоять в пробке и уехал вперед по трамвайным путям
Чей аппарат?
С кем сегодня поморгались-посигналились на Кутузовском в центр в районе м. Славянский Бульвар? Черный дорестайл, номер 633 :az:
Саш, нет, у меня наклейки белого цвета вообще. Я сегодня вообще не ездил никуда, авто стоит возле дома. Меня заметить легко, пленкой карбоновой закатан капот, крыша и багажникЯ сегодня видел черный Тиг с оранжевыми ящерками на стекле задней двери на Рязанском проезде напротив Казанского вокзала.
На Snapa очень похоже. Быстро проехал, не разглядел.