вчера (или позавчера) встретил припаркованный у женского спортивного клуба в Черемушках Тигуан с наклейкой на стекле, номер 164. Привет тебе
Давно не видел машин с символикой клуба, был рад, тем более у самого дома моего. ))
Привет!:az:
Это жена была на фитнесе.
Привет!!!! Сорри замечтался и не заметил Был под впечатлением от предыдущей встречи с 172 - привет!Только что в Балашихе по улице Карбышева мимо проехал чёрный Тигуан с оранжевой наклейкой на заднем стекле о455еа... моргал тебе, но ты меня не увидел. Привет здесь!
пересмотрел ролик на Карбышева не заметил , что бы моргал кто либо Твой авто ?:az:на заднем стекле о455еа... моргал тебе, но ты меня не увидел. Привет здесь!
Тогда это улица Твардовского?evgen66, я стоял на стоянке возле красного магазина (там где остановка). Поэтому я моргал тебе в левый борт...
Добавлено через 10 минут
Мой авто.... получается за ним слева в первом ряду второй (эка завернул), серебристый 757
кинь мне почту, я тебе ролик кину, прям заинтиговал, просмотрел несколько раз больше Тигуанов не увидел, даж Туарег увиделevgen66, Карбышева 5 (онкологический центр)