теоретик
Заинтересовавшийся
Вчера толкались с черным трэком на Ленинградке у разворота под мост через канал(там еще идет строительство нового моста и ужос...0.Номер 633 а буквы не запомнила,клубные рамки есть(сама-то была в автобусе №5).Привет!!!!
Это я был! Второй раз меня увидели!:bp:Вчера толкались с черным трэком на Ленинградке у разворота под мост через канал(там еще идет строительство нового моста и ужос...0.Номер 633 а буквы не запомнила,клубные рамки есть(сама-то была в автобусе №5).Привет!!!!
Не повод для беспокойства!Ю_С, а мне показалось что трек,а у тебя спорт.Извини
Не повод для беспокойства!
В пятницу, 06.08.2010, около 19 часов, припарковался на подземной стоянке (-2 этаж) в Ашане на ул.Люблинская (Марьино). Выйдя из машины, обнаружил за собой припаркованный ТИГ черного цвета с клубной символикой в виде оранжевой буквочки W на заднем стекле. Номер машинки 086, регион - Москва. Привет тебе, клубень!:az:
Ну наконец то и меня заметили....
И тебе привет....
с кем встретились в четверг около 10 утра встречными курсами на Нагатинской набережной, ты с метромоста на набережную я наоборот, черный тиг с рамками, номер не разглядел
это профессиональное увидел оранжевое пятнышко краем глаза, а на номер уже поздно смотреть было-ASD-, Видимо, это была я:az: Только интересно, как можно рамки клубные разглядеть, а номер нет?