-ASD-
Участник
ага неявно...Точно видел папу с сыном! Значит неявно встретились.
stalkerW, ну за всех не говори, южане ездють и карабкаютца секретными тропами да и мало пишут просто
ага неявно...Точно видел папу с сыном! Значит неявно встретились.
кнопа, это возможно я была, за последние два дня по работе во всех уголках Москвы отметилась, в т.ч. и на Октябрьской.
Кстати, некоторое время назад несколько дней подряд наблюдала твою машинку на стоянке около м. Бабушкинская сама там всегда паркуюсь, когда на работу на метро езжу. Сорри, если выдала место секретной дислокации )))
ха-ха-ха, выдала! я там каждый день паркуюсь, а порой и во дворах кондара. а ты там что делаешь?
от стации Правда 20 км (Алешино-Хлопенево)Михаил 884, привет привет)) у тебя там тоже где то дача?)
Живу я там ))) а тебя раньше действительно не видела, вернее видела белый тиг, но без наклеек. Забавно все-таки встретиться на Октябрьской, хотя паркуемся на одной парковке :ag:
Я в феврале у шоколада взяла наклейку, а на машину прилепила только в мае. Сейчас два дня паркуюсь у отрадного, а потом снова либо на стоянке у кондора либо за ним во дворах. Вот сторожилы кондора бяки, пометили крсной краской место сбоку заезда на стоянку, типо парковаться там нельзя, вот и приходится изгаляться во дворах кондора.
я тоже на Юге. Но наклейки нет. Только яблоки на бампере
Привет привет Черному Тигуану с Оранжевой наклейкой клуба на заднем стекле слева вверху!!!
Вчера 21.06.11 на ТТК От Звенигородки в Сторону Кутузы примерно в 18.30))
Если что- ехали 3 мотоцикла между машин))) Не заметить было невозможно))
заглянул бы)Сегодня в очередной раз видел синий Тиг Дона на Мясницкой напротив его тур-офиса. ))