- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
кошко?
Блондинко?
Не, точно не она...
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
кошко?
я в ВАО живу, и в ЮВАО бываю частоЯ за месяц владения авто и рассеканием из ЮВАО
Ну я не помню он дизельный или нет, медленный Да. А номер еще хз помнил первые 2 часа потом забыл. то ли ХСО то ли НСЕ. карочи не помню. Их ехало там три штуки, в одном бабушка в другом очкастый мужик нос ковырял, и вот в третьем симпатишная девушка. Думаю в это время в этом месте было не много клубных тигов.а если черный Тиг был дизель, то это Аннушка)
а если черный Тиг был дизель, то это Аннушка)
Ну наканецтаякавотаувидел))))
Вчера примерно в 18.30 на набережной яузы, в сторону центра. Перед Ж\Д мостом и заездом на ш.Энтузиастов, Черный тиг с наклейкой клуба и наклейкой феста, в нем симпатишная блондинка, которая очень внимательно смотрела на дорогу и крепко держала руль. Хоть сигналил, руками из люка махал, внимания так и не привлек, очевидно не интересен)))
Привет! Это я была. Я там каждый день бываю - работаю рядом.
Ай-ай-ай, как же жаль что я оказалась так невнимательна!
И вот не надо ерунду говорить - интересен, даже очень!!! Просто, как ты заметил, я блондинка... ))))) , а мы, блондинки, иногда чуточку рассеяны бываем
Спасибо за внимание, так приятно!!!
это был я :bp::bp::bp:Вчера прям урожайный день - видел черный рестайл с наклейкой на стекле на улице Ленинская солобода возле техцентра Нювис (так кажись называется) в 15 с копейками, номера не запомнил
это был я :bp::bp::bp:
Не не! Наоборот внимательна, я вроде как на не профильной машине был. Не странно что не заметила, моя машина по ручку твоей двери. Еще увидимся!
Девушка на Тишке, на ярцевской около 20:10, прошу прощения , что мы были так назойливы, Вы оч понравились нам =))))). Надеюсь зарядили Вас улыбками =))))
Ну теперь-то конечно! Буду тщательно высматривать в потоке машин!
Добавлено через 6 минут
Зравствуйте всем!
Вчера на ул. Радио поприветствовались с Тигой голубого цвета с клубной наклейкой и номер, кажется, 771, неожиданно появившемся слева и очень быстро скрывшимся за горизонтом, там где уходят в небо трамвайные пути улицы Радио...)))
Было очень здорово и приятно!
Кто это был?