ооооу! это была я! работаю там, но обычно на другой машине! Так шо ХАЛОУ :az:Привет светлому тиге м240 встреченному на сретенке вечером 8 октября около 18 часов. Разговаривал по телефону и не сразу обратил внимание что соклубники
Я тебя сегодня в 9.20 где-то, как всегда на том же месте(Эстакада на Савёле), заметил, ехал в сторону Ленинградки. Так, что превед, НатусяПоверь мне друг, ты не одинок! Я уже сменила маршрут поездок, время и все равно ни кого не встречаю!!
А я сегодня тебя не смотрела т.к. поздно выехала и думала ты проскочил уже Савелу.Я тебя сегодня в 9.20 где-то, как всегда на том же месте(Эстакада на Савёле), заметил, ехал в сторону Ленинградки. Так, что превед, Натуся
Сегодня неожиданно был поприветствован братом-близнецом (у меня цвет Акапулько) на улице Одесская.Я моргнул аварийкой, он (она) ответил (а) дальним. Так и ехали до Нахимовского пр., а потом по нему. Клубный или нет не знаю, т.к. увидел его в зеркало заднего вида. Скорее всего не клубный, я в своем районе (Пражка, Чертановская) видел пару тигов Акапулько, но все без наклеек. Но все равно тебе привет..... Вдруг зайдет сюда, ведь он (она) видел (а) сзади мою наклейку.
Часто вижу на Варшавке Тиги, но ни разу с царапками. У самого тоже нет (цифры 494), так и не доехал до Шаколода за ними.Это была Я) Сама пока без наклеек, но ненавязчиво поморгала... Кажется ты меня понял)) Ты мой "первый"))) Раньше клубных не встречала)) Я тебя даже зафотала., на память так сказать)
Часто вижу на Варшавке Тиги, но ни разу с царапками. У самого тоже нет (цифры 494), так и не доехал до Шаколода за ними.
Когда договаривались, звал в Крылатское. Нынешней осенью днём нереально по МСК ехать. А на Каширке когда бываешь?Я бываю на каширке, отрадном, Крылатском и дорогомилово. Со мной можно договориться.
Привет;-) очень неожиданно. А почему не на тигуане? И почему без наклейки?
Когда договаривались, звал в Крылатское. Нынешней осенью днём нереально по МСК ехать. А на Каширке когда бываешь?
Тигуан в продаже, вернулся к бэхам... Все-таки атмосферники я больше люблю.
Наклейку на бэху?