atmo
Завсегдатай
вот не поверите, но пробился бензобак!
ого, ниче себе. а как так получилось?
вот не поверите, но пробился бензобак!
Серьезно, однако! Это что ж, получается, что защиту еще и на бензбак надо ставить? И чего в результате? Замена бензобака?Вот точно сказать не могу. Но, по всей видимости, это произошло после наезда на железный лист. Он лежал на дороге в пыли, и с виду показалось, что это кусок картонки. Нужно было объехать яму, и так получилось, что именно по этой железяке. На след.день охранник на стоянке сказал что под машиной бензиновое пятно. Смотрели, смотрели, но ничего вроде не капало..... А через пару дней езды после заправки бака стало видно, что капает! В Классике народ не поверил, что такое может быть!
Пишу уже без какой-либо надежды на отклик владельца в форуме - сегодня вечером на Савушкина видел черный Спорт под номером 900, а вчера встретил три Тига в Приморском районе - наши ряды крепчают, только вот в отличие от пролетариев объединяться не хотят
Да где тут кипятиться - скоро пар весь выйдет, пока народ на чай соберетсяборис не кипятись, всему свое время. не все ж такие продвинутые как ты, скоро и они до нашего форума дойдут. а записки не забывай подкладывать.
Да где тут кипятиться - скоро пар весь выйдет, пока народ на чай соберется
А кто что в субботу делает, кстати? Может, шашлычка или рыбки запечем? Можно и грязь помесить после дождичка в четверг (то есть после вчера)?
Да где тут кипятиться - скоро пар весь выйдет, пока народ на чай соберется
А кто что в субботу делает, кстати? Может, шашлычка или рыбки запечем? Можно и грязь помесить после дождичка в четверг (то есть после вчера)?
Да еще попробуй-ка подложи им записку на ходу... тут и фотика-то нет под рукой, не будешь ведь за ними гоняться - поймут еще неправильно.
А чтоб на форум выйти, никакой продвинутости не надо - достаточно желания узнать о своей машине побольше, да комп дома иметь.
А я с кемто гдето около луначарского на перекрестке встретился, поворачивал, он остановился рукой помахал вот только номера не помню, предлагаю конкурс кто за месяц больше всгео тигов встретит тому подарок какойнибудь только вот номера набо обязательно писать, у нас в киа сеед клабе такое имел ось
А я с кемто гдето около луначарского на перекрестке встретился, поворачивал, он остановился рукой помахал вот только номера не помню, предлагаю конкурс кто за месяц больше всгео тигов встретит тому подарок какойнибудь только вот номера набо обязательно писать, у нас в киа сеед клабе такое имел ось
Предложение, несомненно, интересное. Могу предложить еще интереснее - приз тому, кто больше всех приведет тигуановодов в клуб тигуановодов Результаты подводятся за период, скажем, в месяц или в квартал, а фиксация - исходно по указанию номера того, кому сделал предложение вступить в клуб (не путать с "в брак" ), а потом - по проявлению нового одноклубника в форуме и потом на встречах. На приз сбрасываются все проигравшиеинтересное предложение. либо номер зафиксировать либо фотку с номером выложить.
С удовольствием приму участие когда приеду. Завтра улетаем. Хорошей вам погоды, петербуржцы!
Счастливого полета туда и обратно! А мы так на Таиланд настроились... решили там Тигуанов поискать в клуб зазвать. Вернемся - отзовемся.С удовольствием приму участие когда приеду. Завтра улетаем. Хорошей вам погоды, петербуржцы!
летная-нелетная... ты что тут, на Лупо (читай, кукурузнике) что ли летать собрался? Породу решил обидеть, что ли? Зачем тогда Трек да еще с Филдом брал?у меня на субботу планы, да и погода вроде как не летную обещают.
Есть места получше - на Вуоксе, Veronica знаетхъороршего тебе отдыха, а кипр зря выбрл, отстой. есть получше места.