Стесняюсь спросить - а зачем так делать?
+ может кто знает, можно как-нибудь закрывать Центральный замок со стороны пассажира? А то пассажиру тянуться до водительской двери не очень удобно ;\
При наличии KESSY проще и безопаснее активировать (шнурком Вася-диагност, OBDeleven и т.п.) запирание снаружи при включенном зажигании.+ может кто знает, можно как-нибудь закрывать Центральный замок со стороны пассажира? А то пассажиру тянуться до водительской двери не очень удобно ;\
и что он с ним делать будет?Отдай пассажиру второй ключ)
А если не хочешь ключ доставать, можно ли как-то иначе? 2 раза дотронуться до датчика на ручке?Если вопрос запереть двери с кем-то внутри при заглушенном двигателе, ничего активировать не нужно, только дважды подряд нажать кнопку запирания на ключе: так закроется только центральный замок без активации запирания safe и включения сигналки. Изнутри так же при необходимости открывается.
Мануал на стр. 94 говорит, что дважды нужно жать именно кнопку на ключе. Пробовал сенсором, не выходит запереть только ЦЗ.А если не хочешь ключ доставать, можно ли как-то иначе? 2 раза дотронуться до датчика на ручке?
Вот например:
Я заехал на заправку, заглушил машину, жену оставил в машине, а сам пошёл оплачивать. Машину закрыл с брелка, и как только отошёл, машина начала орать. И тут появляется вопрос... как бы сделать так, чтобы можно было без ключа или как-то изнутри, чтоб пассажир не тянулся до водительской двери, закрыть машину на ЦЗ
Запирать себя
Хочу понять, когда еду за камазом, чтобы гарь не шла в салон. И запах омывайки также проникает
Может перевозил что в багажнике, от этого отвалилось?В воскресенье таджики на мойке нашли у меня на коврике в багажнике какой-то пластиковый колпачок от чего-то
Выключить круиз-контроль/лимитатор. Кнопка O/I на руле.Может было уже. Как посмотреть общий пробег авто во время движения. Приборка нарисованная. Тигуан 18 года.
Выключить круиз-контроль/лимитатор. Кнопка O/I на руле.
Может было уже. Как посмотреть общий пробег авто во время движения. Приборка нарисованная. Тигуан 18 года.
А внизу приборки чуть справа разве не пишет? Или это только при вкл/выкл зажигания?
Точно будет - на себе проверил)Если выключить круиз-по идее будет пробег.