Только не под шурупы, а под винты. Так и должно быть.
Aztec - первая попавшаяся картинка из интернета. Так понятно?
1. Каким ключем открыли авто, такой профиль и активируется.кто может подсказать, почему, с учетом того, что к каждому ключу привязан свой профиль, с каким бы ключом я не садился (своим или жены), то активируется всегда только мой профиль?
как вообще правильно привязывать ккючи к профилю? поискал, как мог, но внятно найти процедуры не смог
Правильно. А ещё сзади на рамках в местах, соответствующих отверстиям на номерном знаке, есть места под гайки. Их надо туда вставить, установить номер и прикрутить винтами. Итого двумя винтами крепим к машине рамку, и двумя другими - номер к рамке.
оу, спасибо, попробую, так кнопкой не привязывал. полагаю кнопка разблокировки привязывает? мог проглядеть инструкцию, но такого пока не виделТ.е. при привязке надо на ключе нажать кнопку. Делали?
Да, кнопку открытия надо удерживать при включении ручной привязки. А в инструкции это подраздел Персонализация. В конце раздела Сообщения для водителя. Стр. 50 (редакция 05.2017).оу, спасибо, попробую, так кнопкой не привязывал. полагаю кнопка разблокировки привязывает? мог проглядеть инструкцию, но такого пока не видел
Спасибо! все сделал, получилось. теперь жена не кричит на меня, что машина любит меня больше, чем ееДа, кнопку открытия надо удерживать при включении ручной привязки. А в инструкции это подраздел Персонализация. В конце раздела Сообщения для водителя. Стр. 50 (редакция 05.2017).
Да, Вы правы, нету присадки и даже не предлагали, акт ниже...
Теперь встречный вопрос, какие неприятности, "подводные камни", или ограничения при эксплуатации, дизеля без оной?
На литрушке, которую приобрел дополнительно, "чтобы была", написано масло для газолиновых, бензиновых и дизельных двигателей
Никаких, можете сами купить и залить ее, если хотите.
Ее номер: G001790M3
VigaBrand, Это отверстие под фаркоп, ничем не закрывается - у всех так.
Понял спасибо
Я думал крышка там какая была и, например, при транспортировке машины к дилеру, она отвалилась
Туда же грязищи набиваться будет на всю ширину бампера
на удивление :bm:ни чего не набивается!!!:ay:
больше под штатную защиту двигателя набилось
:bk: