Daemon_I
Участник
Шнурком делают показ свободного места в баке.
Это и без шнурка вроде есть.
Шнурком делают показ свободного места в баке.
Ключевое слово "вроде". Нет только шнурком.
У меня показ места в баке был включен по умолчанию с завода.
У меня не было, делала "Васей".
с завода у некоторых идет почему-то, в 18 и 19 году. у меня в июньской 18 года не шло, а уже в августе у кого то появилосьКлючевое слово "вроде". Нет только шнурком.
У меня работалj сразу... августовская Cityс завода у некоторых идет почему-то, в 18 и 19 году. у меня в июньской 18 года не шло, а уже в августе у кого то появилось
sara, исчез. В том то и дело, что все время по трассе гонял. Сейчас первый раз в пробку попал конкретную в городе)
Так всё же мне не понятно - получается, что если тебя "выкинут" из машины с бесключевым доступом, а ключ у тебя в кармане - то угонщики уедут, куда захотят, пока не заглушат машину и не попытаются её снова завести?
А если тебя "выкинут" из машины с ключевым доступом, а ключ в замке зажигания, то угонщики уедут куда захотят, заглушат, сходят в кабак и опять поедут.)))Так всё же мне не понятно - получается, что если тебя "выкинут" из машины с бесключевым доступом, а ключ у тебя в кармане - то угонщики уедут, куда захотят, пока не заглушат машину и не попытаются её снова завести?
А если тебя "выкинут" из машины с ключевым доступом, а ключ в замке зажигания, то угонщики уедут куда захотят, заглушат, сходят в кабак и опять поедут.)))
и себя привязывать к сидушке... что б выкинули только с сидушкой)))нужно тогда как на водном скутере к руке привязывать))
если стоит метка, то не уедут. через 100 метров колом встанут. у себя проверялполучается, что если тебя "выкинут" из машины с бесключевым доступом, а ключ у тебя в кармане - то угонщики уедут, куда захотят