Кто подскажет, как снять подголовники с передних кресел?
По направляющим двигаются, снять не могу...
Вы ошибаетесь. Человек купил машину 27 декабря и как я понял, неисправность он документально зафиксировал у дилера.
Согласен, ст. 18.1 закона о защите прав потребителя. Но дилер просто так не сдастся.
Всем привет! Возможно вопрос банален но все же задам и не пинайте сильно.Двигатель CZPA 180л.с.Замена масла своими силами.Пробка на поддоне пластмассовая.Откручивается каким то специальным ключем ? На вид как под отвертку.Неужели настолько не сильно затягивается пробка?Масляный фильтр, есть ли разница какой стороной ставить ( вроде стрелок направления нет никаких)Может есть какие нюансы?Никогда этого не делал на этой машине но учится нужно.Видосов конкретно на этот движок не нашел.Что подскажете ,посоветуете?Понимаю что можно заехать в тех центр и поменять тип за 500р.Но речь идет про самостоятельную замену.Спасибо
Не замечаю, все нормВопрос к владельцам салона Ergoactive - а никому швы на сиденьях не доставляют неудобств? Что-то моя правая нога четко ощущает шов на подушке сиденья. То ли шов сиденья ещё накладывается на шов накладных карманов джинс, но я все чаще стал его замечать. И почему-то именно правой ногой. Пробег 1800, но в последние дни я всё чаще заостряют на этом внимание.
Вопрос к владельцам салона Ergoactive - а никому швы на сиденьях не доставляют неудобств? Что-то моя правая нога четко ощущает шов на подушке сиденья. То ли шов сиденья ещё накладывается на шов накладных карманов джинс, но я все чаще стал его замечать. И почему-то именно правой ногой. Пробег 1800, но в последние дни я всё чаще заостряют на этом внимание.
Вопрос к владельцам салона Ergoactive - а никому швы на сиденьях не доставляют неудобств? Что-то моя правая нога четко ощущает шов на подушке сиденья. То ли шов сиденья ещё накладывается на шов накладных карманов джинс, но я все чаще стал его замечать. И почему-то именно правой ногой. Пробег 1800, но в последние дни я всё чаще заостряют на этом внимание.
Вот возможно, что все сиденье надо опустить. А этого я не пробовал. И при росте 174 см у меня лифт стоит посередине.Yur.OK, ну не знаю тогда. У меня швы норм. Ноги уставали сильно, пока я с духу не опустил. Теперь норм
Починить по Гарантии и ездить долго и счастливо. И радоваться покупке. Всё бывает. Видать какой-то брак с завода.Здравствуйте. Приобрел Тигуан highline 2,0 3 дня назад в ТСК Германика (Береговой прд). Выехал из салона, через 27 км, не доехав до дома, загорелось на табло предупреждение: «Коробка в аварийной ситуации», авто стал дергаться, появился шелест/хруст под днищем при движении, пропали 1 и 3 передачи. Я был в шоке!!!�� Да и остаюсь в шоке!
Это было в 23:30 ночи 27.12.
На след день приехал на эвакуаторе в салон.
Дальше началась просто жуть!!! Мастер-приемщик, подумав наверно что я могу быть идиотом, через 1,5 часа типа проверок авто позвал меня, улыбаясь вернул ключи и сказал, что с авто все ок, можете ехать, мы все проверили, это из-за того что автомобиль буксовал, «мы сняли галочку с летней резины». Я настоял прокатиться вместе (он сначала отказывался).
Конечно же, проблема повторилась! Потому что не надо быть мастером, чтобы понять, что произошла какая-то серьезная поломка - либо dsg, либо мехатроника и т.п. А дальше начался полный цирк!!! Когда я заговорил о том, что приобрел по сути бракованое изделие, и что мне нужно от них только их диагностическое заключение, когда сказал что хочу забрать авто прямо сейчас и собираюсь его вернуть, все стали нервничать, звонить кому-то «наверх». Потом сказали что не хотят мне отдавать ни авто, ни заключение, «иначе нас уволят»...
А еще через 10 минут мне сообщили, что «в результате протокола диагностики ваш автомобиль полностью обездвижен»!!! В общем, всеми правдами и неправдами в итоге я все же добился от них закрытия заказ-наряда, в котором они прописали проблему. Дальше я открыл заказ-наряд на хранение автомобиля на стоянке, ее откатили туда и пообещали к ней не прикасаться до моего возвращения (уезжаю на несколько дней на праздники).
Как Вы прокомментируете это всё, что советуете???
Да жопа конечно, и это мягко сказано! Купить тачку за такие деньги и радоваться лишь 20 км! Ужас! Надеюсь что все сделают, поменяют и забудете это происшествие!Починить по Гарантии и ездить долго и счастливо. И радоваться покупке. Всё бывает. Видать какой-то брак с завода.
Поменяют или мехатроник в сборе или коробку в сборе.
Если не нравится общаться именно с Германикой - поехать в любой другой салон Фольксвагена.
С новым годом!Друзья, проштудировал насколько возможно форум и не нашел элетросхем на Тиг 2 2018 года выпуска. Подскажите, если ли такие в природе или нет?
Друзья, проштудировал насколько возможно форум и не нашел элетросхем на Тиг 2 2018 года выпуска. Подскажите, если ли такие в природе или нет?