South_butovo
Участник
- Благодарности
- 92
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 HL, 220лс.
Вот выжимкачитаю букварь и не понимаю как работают и для чего эти клавиши
Вот выжимкачитаю букварь и не понимаю как работают и для чего эти клавиши
читаю букварь и не понимаю как работают и для чего эти клавиши
а чем оно мешает?? появляется при выключении зажигания. Не уверен, но думаю напоминает о том, что не стоит закрывать машину при оставшихся пассажирах (где есть штатная охрана замки изнутри не открыть если не закрывать двойным нажатием).осталось разобраться как избавиться от этого сообщения
Товарищи, чем примечательная фича "ассистент освещения при дожде"? С ним и без него разницы не вижу. Каков его алгоритм?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ближний включится даже если идет грибной дождь в солнечную погоду?Режим освещения "авто" + дождь = включается ближний свет.
Ближний включится даже если идет грибной дождь в солнечную погоду?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
а чем оно мешает?? появляется при выключении зажигания. Не уверен, но думаю напоминает о том, что не стоит закрывать машину при оставшихся пассажирах (где есть штатная охрана замки изнутри не открыть если не закрывать двойным нажатием).
Имеете в виду парктроник? Если да, то отключить автоматическое включение. У меня передний левый по центру после мойки постоянно пищит и вываливается в ошибку. Потом все норм.Все 706 стр. не читал, наверняка такой вопрос звучал: периодически спонтанно срабатывает передний центрально-правый датчик фронт-ассиста. Чистый, промыл незамерзайкой, все-равно пищит, принудительно выключаю . Подскажите, пжлста, как лечить?
Обмерзает канавка вокруг датчика. Практически не видно, но пищит. Так на всех фольксвагенах было, много лет уже. Высохнет-вымерзнет перестанет.Да-да, именно он. (правый - ошибка). Хотел горячей/теплой водой помыть, чтобы ледышки смыть, так морозы начинаются.
омывайкой можно.. в любой распылитель и 3-4 раза пшикнуть (омывайку можно из дома принести, тогда она ещё теплая будет...) лёд растопит и сама не замерзнет...Хотел горячей/теплой водой помыть, чтобы ледышки смыть, так морозы начинаются.
Приветствую Всех! Стал обладателем нового Tiguan и в настоящий момент остро встал вопрос в покупке дисков на 17 под летнюю резину. Всё упирается в цену, и наиболее интересен по деньгам вариант с КиК 774, но смущает их индекс нагрузки - всего 605 кг ( у VAG на R17 700 кг)
Кто пользуется данными дисками, успокойте или отговорите от покупки КиКов. Как они себя проявляют, были ли негативные моменты по крепости и по стойкости лакокрасочного покрытия. Если есть у кого фото с машиной черного цвета тоже прошу выложить.
Не знаю, не интересовался, но вопрос - зачем это делать? Если прочитать мануал или табличку на крышке бака, то там написано, что минимальное рекомендуемое давление 2.3. Пониженное давление плохо для всего, включая карман хозяина. Только по болотам легче ездить...
VigaBrand,
Я подкачал до 2.2 по датчикам, проблема в мороз ушла.
Точнее до 2.3 но в мороз после стоянки падает до 2.2