А где в ваших сообщениях говорится что вы через мирролинк подключаетесь? Я рассматривал (и не только я) подключение через BT. В этом случае моё предложение работает.То есть, Вы мне сейчас рассказываете, что телефон подключен по миррор линк, запущен яндекс навигатор, изображение на экране магнитолы, при этом голосовое ведение идет из динамика телефона, звонки можно принимать по громкой связи? Тогда поздравляю. У Вас одноного на данном форуме эксклюзивный магнитофон.
А где в ваших сообщениях говорится что вы через мирролинк подключаетесь? Я рассматривал (и не только я) подключение через BT. В этом случае моё предложение работает.
Я вывожу звук навигатора через телефон, когда пользуюсь миррорлинк. В настройках смарта выберете пункт По настройки звука и выберете какая прога будет выводить звук с телефона. У меня все ок.
Никаких! По крайней мере в СПБ на ЗСД. Висит на штатном месте за зеркалом и прекрасно работает!Вижу что проблем со срабатыванием из за обогрева ни у кого нет.
Парни,
Замечаю вот какую штуку. Еду спокойно, слушаю радио - и иногда происходит как будто звук приглушается.
Типа становится как-то тише или более отдаленно.
Я не думаю, что Радио меняет свою громкость.
Кто-то замечал такое у себя?
Есть такое, когда оттормаживаешься, и начинаешь поворачивать. Считается нормой.Если я выкручиваю колесо до упора (влева, вправо) и поворачиваю - то слышно какой-то шорох, лязг.
Вообще-то меняет в зависимости от скорости. Ну или если АТ срабатывает. А всего лишь, почитать инструкцию....Я не думаю, что Радио меняет свою громкость.
Всем привет есть желание отключить омыватель фар - кто то уже этим озадачивался ? Плохо , что нет кнопки принудительно помыть .
Добавлено через 5 минут
С одной стороны я бы отключил совсем омыватель , но как быть при перемене погоды на минус ??? На прошлом авто форсунки вылезали при замерзании жижи
Всем привет есть желание отключить омыватель фар - кто то уже этим озадачивался ? Плохо , что нет кнопки принудительно помыть .
Добавлено через 5 минут
С одной стороны я бы отключил совсем омыватель , но как быть при перемене погоды на минус ??? На прошлом авто форсунки вылезали при замерзании жижи
Вообще-то меняет в зависимости от скорости
Еду спокойно, слушаю радио - и иногда происходит как будто звук приглушается... становится как-то тише или более отдаленно.
Думаю здесь не причем изменение громкости от скорости - так как товарищ пишет, что едет спокойно...
У меня было именно уменьшение громкости и радио как будто отдаленно играло в фоне, а на передний план шло уведомление о дорожной обстановке, потом снова радио нормально играло. Отключил эту фигню. Больше замечаний таких не наблюдаю.
2) Настроить срабатывание по удержанию от 0 до 2550 мс