Harman
Участник
- Благодарности
- 83
- Автомобиль
- Tiguan2: 2.0/Sportline220/
у меня машине еще нет 7 тыс пробега, но не так давно появился скрежет, когда даже под легким уклоном а то и на ровной поверхности крутишь рулем и нога на тормозе.. на форде у меня так было, на тигуане раньше не замечал, именно скрежет железо об железо звук...
Добавлено через 25 минут
Добавлено через 25 минут
пардон что старое сообщение подымаю, но как удается с диллером решать подобные вопросы? я обращался со скрипом в руле (пружины подушки скрипели) , диллер потратил мой час времени, снял видео, посмотрел на другой машине - затем ткнул в гарантийную книжку где показал что скрипы и подобное не устраняют и не входит в гарантию, в итоге устранял в сервисе, но на будущее интересноВстречная тема - вчера прошел ТО третье, водительское и пасс. зеркало скрипит и при раскладывании и при складывании. Попросил посмотреть. Когда принимал машину манагер сказал механик продул там все.. попробуйте - попробовал, скрипит, но чуть меньше. Манагер сказал пока есть гарантия, и появится свободное время записывайтесь на устранение, все дело займет 3,5 часа ориентировочно, разберут и сделают. Последнее время достаточно обращений по этому вопросу.
Последнее редактирование: