max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
captain andrew, скорее всего это USB разъемы 2 спереди и один сзади ну и зеркало соответственно на экране
Да, так и предполагал, что это комплекс программных и аппаратных для обеспечения общения телефона и головного устройства, но решил переспросить.captain andrew, скорее всего это USB разъемы 2 спереди и один сзади ну и зеркало соответственно на экране
Парни, ни у кого не было такого глюка.
Подъехал я к светофору, остановился и держу тормоз.
И тут у меня тормоз уходит из под ноги.
Я малец афигел. Смотрю на приборку - горит знак включен ПАРКИНГ.
Потянул на себя нопку паркинга - машина сняла себя с паркинга.
Может у кого-то было такое внезапно?
А где у нас кнопка паркинга?
Скорее всего у вас был включен AutoHold и на светофоре долго стояли - в такой ситуации авто переводится на стоян. тормозСори, не паркинга - а стояночного тормоза
Да если включён авто-холд, то минуты через две-три основная система отключается, а вместо неё активируется "ручник".Скорее всего у вас был включен AutoHold и на светофоре долго стояли - в такой ситуации авто переводится на стоян. тормоз
Такой вопрос: можно ли как то выключить радио? Не звук убавить, а именно выключить радио, чтобы горел дисплей, там можно было работать?
Механическую исходную регулировку никто не отменял. Мне настраивали на стенде и при покупке машины и после небольшого ДТП и замены фары тоже пришлось ехать на стенд ибо светила она вниз.что фары у меня "топовые" (саморегулирующиеся)
Ясно. А самостоятельно их можно чуток подкрутить? Или там электроника.. все дела..Механическую исходную регулировку никто не отменял. Мне настраивали на стенде и при покупке машины и после небольшого ДТП и замены фары тоже пришлось ехать на стенд ибо светила она вниз.
Там активно обычные светодиодные поднимают, в Хайлайновые что-то не лезут.Можно, даже ветка была вроде на эту тему. Главное не переборщить
Ясно. А самостоятельно их можно чуток подкрутить? Или там электроника.. все дела..