mgl
Гуру
Что же все так мешает то?Если я оставил зеркала не сложенные, а на парковке они кому-нибудь помешали, и добрый дядя подойдет и сложит их вручную. Зеркала это выдержат или нет?
Мне кажется у половины машин зеркала не складываются.
Что же все так мешает то?Если я оставил зеркала не сложенные, а на парковке они кому-нибудь помешали, и добрый дядя подойдет и сложит их вручную. Зеркала это выдержат или нет?
Для тех кто не понял, я спрашивал про зеркала с электроприводом складывания.Цитата:
Сообщение от kalamaiht
Если я оставил зеркала не сложенные, а на парковке они кому-нибудь помешали, и добрый дядя подойдет и сложит их вручную. Зеркала это выдержат или нет?
Что же все так мешает то?
Мне кажется у половины машин зеркала не складываются.
Для тех кто не понял, я спрашивал про зеркала с электроприводом складывания.
На всякий случай сформулирую вопрос иначе:
Можно ли вручную складывать или раскладывать зеркала с электроприводом складывания? Выдержит ли это зеркало и электропривод.
kalamaiht, У меня рейсовый автобус свернул зеркало (в обратную сторону, в сторону капота) на стоящей машине, приехал гаишник и ручками разложил зеркало как было. Всё фунциклирует исправно.
Было так же на парковке. Пришел, кто-то свернул зеркало в строну капота (ума не приложу как можно пройти мимо машины, свернуть заркало и уйти Ну, что за дебилы)
Сложил рукой обратно, все работает нормально.
Зеркала с электроприводом вручную складываются на ура. Все работает. Проверено дважды, причем в обе стороны
За прошлую зиму не было проблем ни разу с электроприводом.
Он довольно мощный: лед ломает, если он есть. Отключать не вижу никакого смысла.
Поездил несколько дней без автохолда, остальное время (6 лет) - с ним)) Разницы вообще не чувствую. Никаких рывков и дерганья. Может у меня автохолды уже на второй машине не той системы?))У меня только одна претензия к автохолду - он не даёт возможности ощущать прелесть от свойства классического автомата - плавно двигаться, управляя только одной педалью тормоза, без дерганья ногой газ-тормоз.
кнопками на ключе и на сигналке (пандора, ставил дилер в качестве допа) пользовался только 1 раз - после покупки игрался, остальное время только кесси. держу вроде всегда одинаково, уже точно меньше 2х секунд. самое забавное, что сигналка как раз не умеет складывать зеркала и закрывать окна при постановке на охрануможет сенсор закрытия долго держите? ну или кнопку на ключе..
Даёт. Я AH отключаю только когда задом паркуюсь в стесненных условиях и вдобавок с подъёмом. Здесь да, когда надо продвинуться на сантиметры он не помощник.А можно мою? У меня только одна претензия к автохолду - он не даёт возможности ощущать прелесть от свойства классического автомата - плавно двигаться, управляя только одной педалью тормоза, без дерганья ногой газ-тормоз. Актуально для пробок и маневрирования в сложных условиях. А в остальном - работает отлично, и я иногда им пользуюсь.
У меня поначалу сигналка тоже не складывала зеркала при постановке на охрану. А потом я случайно обнаружил что она еще и машину не открывает, если у меня с собой ключа нет. С сигнализации машина снимается, а двери открыть не могу. Через минуту машина опять на сигнализации. В салоне когда машину забирал все ключи и брелки были на общей связке и этого не заметил.кнопками на ключе и на сигналке (пандора, ставил дилер в качестве допа) пользовался только 1 раз - после покупки игрался, остальное время только кесси. держу вроде всегда одинаково, уже точно меньше 2х секунд. самое забавное, что сигналка как раз не умеет складывать зеркала и закрывать окна при постановке на охрану
Никак не даёт. Без нажатия на газ не тронуться.
Поездил несколько дней без автохолда, остальное время (6 лет) - с ним)) Разницы вообще не чувствую. Никаких рывков и дерганья. Может у меня автохолды уже на второй машине не той системы?))
вранье. Совсем не так. Я весьма динамично езжу.Если ездить, как пенсионер, то может и не будет дергаться. А если чуть порезче газку, так сразу рывок.
может нужно поучиться?В топку этот автохолд
Если взять и подумать, как это вообще возможно, он срабатывает по факту остановки авто и в торможении не участвует а только удерживает.Это правда или у меня паранойя?