Фильтр поставил недавно и летом буду заливать в омыватель. Вода у нас артезианская, скважина на 140м., но жёсткая, только по этой причине установил систему фильтров.А летом тоже из осмоса льете?
Тоже дома есть фильтр такой. Но честно говоря не вижу смысла. Лью обычную. Правда может у нас в Москве водопроводная вода лучше чем у вас.
А не шутки, если есть обогрев форсунок и в них отложения белого цвета растут за один сезон? Думаю, что дистилят помог бы в этом вопросе.
Ерундой занимаетесь. Зимняя омывайка содержит спирт, который очистит все ваши налеты от летней из под крана воды.Фильтр поставил недавно и летом буду заливать в омыватель. Вода у нас артезианская, скважина на 140м., но жёсткая, только по этой причине установил систему фильтров.
Если разговор именно про "кальциевый" налет, то он не белого,а коричневого цвета. И отчистить его можно только щавелевой кислотой.Спирт не очистит кальциевый....налёт, кислота нужна, типа лимонной. В тырнете много разных способов описано.
Разговор просто о забивании форсунок отложениями. У кого то нет проблем, потому что видимо льют в бачок омывателя нечто другое, чем те, у которых проблема есть.Если разговор именно про "кальциевый" налет
Дистиллированной водой или отфильтрованной через мембрану обратного осмоса.
ИльяКрск, не понял - это за водопроводную воду-разбавитель или за дистиллированную пост?Раз в сезон кокаколы налейте бутылку пару литров и прогоните через форсунки. Результатом удивитесь. Проверено.
ИльяКрск, не понял - это за водопроводную воду-разбавитель или за дистиллированную пост?
Всех приветствую!
Стеклоподъёмники у всех работают норм ?
Опускаю стекло до половины а потом одним касанием в верх кнопку.... а стекло едет до конца в низ СКА!!!!
Весь снег в салон! Полюбому же это неисправность ?
ИльяКрск, если производитель дистиллят пишет не линь, какая кола? Ещё скажите что и пепси можно
Всех приветствую!
Стеклоподъёмники у всех работают норм ?
Опускаю стекло до половины а потом одним касанием в верх кнопку.... а стекло едет до конца в низ СКА!!!!
Весь снег в салон! Полюбому же это неисправность ?
Стеклу что-то мешает подняться, например лед в полозьях, машина думает, что стекло зажало чью-то голову, и едет вниз на всякий случай.
Стеклу что-то мешает подняться, например лед в полозьях, машина думает, что стекло зажало чью-то голову, и едет вниз на всякий случай.