shpunt
Местный
max-vel, по ссылке всё написано
задай автору вопросы.
задай автору вопросы.
Он автоматом сбрасывается каждые 100 часов вроде.С начало думал, что может что то случайно нажимал.
Из руководства пользователя.сбрасывает показатель расхода топлива за длительный пробег
берешься за ручку рукой, а нужно пальцем к сенсору прикоснуться..Не получается это сделать - что я делаю не так?
В инструкции написано, что запирание авто происходит прикосновением к внешнему сенсору на ручке двери. Не получается это сделать - что я делаю не так?
Ни разу не было, чтобы не закрылась с первого раза. Я слегка провожу тыльной стороной ладони по этому сенсору (зимой в перчатках).Получится со временем. Я тоже не сразу вкурил как правильно прикасаться для закрытия. Я бы даже сказал до конца не вкурил. Ибо не могу пересказать как правильно касаться "того датчика"
а я касаюсь тыльной стороной пальца фаланги.Я слегка провожу тыльной стороной ладони по этому сенсору (зимой в перчатках).
берешься за ручку рукой, а нужно пальцем к сенсору прикоснуться..
не там касаешьсяи касаюсь и нажимаю.
так и делаю, и касаюсь и нажимаю... с ключа закрываю в итоге))
В инструкции написано, что запирание авто происходит прикосновением к внешнему сенсору на ручке двери. Не получается это сделать - что я делаю не так?
Достаточно прикосновения.Просто пальчиком провести 1-2 см.