а 180 для переднего?Для полного привода заявляют 200, но м/у осями
Читайте внимательнее, видите разницу в словах "под осями" и "между осями"?:а 180 для переднего?
а 190 для кого?
Не мог я в настройках ченить накосячить. Есть в машине какаянить кнопка ресет?) Раньше я помню клемы скидывал для этого))
Не знаю как насчет всех зеркал - у меня опускается только правое и то, только в том случае, если крутилка регулировки зеркал находится в положение Rавтоматическое опускание боковых зеркал при движении задним ходом.
Не знаю как насчет всех зеркал - у меня опускается только правое и то, только в том случае, если крутилка регулировки зеркал находится в положение R
aiken13, откройте мануал, там прежде чем ставить в положение R необходимо выставить и сохранить в памяти положение зеркала в опущенном состоянии!
если перед этим ехал с газом в пол, то нужно.Подскажите нужно ли перед выключением двигателя давать поработать на холостом ходу, что бы турбина остыла?
в жилой зоне запрещено долго стоять с работающим двигателем.а как же?
по-моему, сразу после открывания двериА через сколько времени пропадает питание в передних USB (где беспроводная зарядка) после глушения?
неправильноя правильно понимаю, что омыватель фар всегда работает при омывании ветрового стекла?
Если шнурком настройки не правили, то каждый десятый.фары омываются каждый 5-й раз
Можно перевести в режим О или габариты и лей на лобовое сколько хочешь. Можно перепрограммировать срабатывание так как тебе удобно - например выставить задержку. А так - работает, когда свет горит, и на каждое первое и последующее пятое (или десятое) использование омывателя лобовогоИ омыть лобак без омывания фар не возможно?