mgl
Гуру
Я так делал и не раз. Сразу не вспомню, но это настраивается не на руле.Не получилось карта переключается между дисплеями, но сразу на двух не отображается.
Я так делал и не раз. Сразу не вспомню, но это настраивается не на руле.Не получилось карта переключается между дисплеями, но сразу на двух не отображается.
Сам из канистры ? я всегда на заправке самообслуживании заправляюсь, так как это беготня на кассу, чудо заправщики, не нравится, а тут тоже без заправщиков, но на кассу нужно былоОльга Равануза, нет, я всегда сам заливаю бензин. Не верю заправщикам.
заправляю 8 литров
До лампочки не ездил, но однажды 10 литров заправки датчик не показал. Тоже думал, что недолили. ))Интересно, удастся ли найти пример, как это у других.
так я про это и пишу: как-то слишком качественно размазалось. Ну, я понимаю, +/- литр. Но 8! Это 80 километров пути. Существенная цифра размазалась..Может, мало оказалось, чтобы почувствовать - по баку размазалось
я - впервые. Ну, так сложилось.Многие ли ездят до лампочки?
Может, мало оказалось, чтобы почувствовать - по баку размазалось.
Интересно, удастся ли найти пример, как это у других. Многие ли ездят до лампочки?
Может, мало оказалось, чтобы почувствовать - по баку размазалось.
Интересно, удастся ли найти пример, как это у других. Многие ли ездят до лампочки?
Стал кончаться бензин. Бортовой комп пишет, что осталось 10 километров хода, и место в баке - 55 литров. Заезжаю на заправку, заправляю 8 литров (на 80 километров!), но информация не изменяется - все те же 10 километров хода, и те же 55 литров пустого места в баке. Я, зная, что не обсохну, еду дальше. Значение изменилось на "запас хода 0 км". Место в баке то же - 55 литров. Но я-то уверен, что у меня 6-7 литров есть в баке.
Понятно, что погрешность присутствует, и это не точные цифры. Однако, мне дельта показалась уж слишком значительной. +/- 80 км хода (которую не показывает Тиг) - это очень много!
Вопрос - кто-то измерял погрешность в цифрах? Какова она в реальности?
И еще: если после того, как машина показывает "запас хода ноль км" продолжать ехать, то будут еще какие-то предупреждения, о том что "ну, теперь точно все! Аларм! Ахтунг!" Или просто заглохнет и все?
Вопрос был о погрешности измерения топлива )))последствий после этого никаких не было года 4, потом сдал машину.
Если вы уверены что вам бензин залили, то езжайте и не парьтесь.
если есть рядом тот что нужно))лампочки езжу
и с 100?заправками.
Ну да, в инструкции на стр 23 написано:И еще: если после того, как машина показывает "запас хода ноль км" продолжать ехать, то будут еще какие-то предупреждения, о том что "ну, теперь точно все! Аларм! Ахтунг!" Или просто заглохнет и все?