Добрый день!
Вот уже неделю являюсь владельцем рестайлинга Тигуан 2, r-line, 220сил.
Прошу подсказать по следующим вопросам:
1. Можно ли как то настроить комфортную посадку (easy entry)? Надо ли делать для этого разблокировку? перелазил все меня- не нашел...
2. Каким образом складываются зеркала при выключении авто? Есть какая то логика? В основном не закрываются, но иногда могут закрыться))
3. Как можно по умолчанию отключить ассистента "контроль разметки"?? Каждый раз включен при запуске...
4. Как то можно настроить, чтобы подогрев сидений оставался в памяти при включении авто?
5. У меня нету пакета навигации, не работает кнопка voice, есть ли возможность активировать ее - купив разблокировку?
6. Давление шин в норме должно быть 2.3, езжу на 2.2 - есть ли смысл подкачать еще?
7. Даже если тихонько проезжаю лежачий - есть необыный для меня звук... Это норма?? До этого была хонда црв 2014 года, там такого не было..
8. Где то видел - есть в фольцах фишка, которая подсказывает - как можно экономить расход. У себя не нашел.
А так в целом машина очень даже нравится)
Я понимаю, что на большинство вопросов уже были ответы, но честно нет времени 858 страниц просмотреть.
Кто сможет - прошу помощь!
СПАСИБО!!!