sinka
Завсегдатай
- Благодарности
- 197
- Автомобиль
- Tiguan 2021
только если из шланга поливатьА иначе вся вода под полом?
только если из шланга поливатьА иначе вся вода под полом?
Даже если не у ОД, замена колодок стоит ок. 2000 р. (задних дороже).менять местами смысла нет, вот если у кого-нибудь б/у комплект подрезать и заменить уставшие на нормальные...
И резиновые ковры тоже фигня )))) Ибо колхозный имидж и бассейн с грязью под ногами в одном, так сказать, флаконе)
У вас та она откуда, если только по полю проехать
у меня такие вот 5 лет уже (1 Тигуан) отлично справляются и грязи под ними нет
Original VW Tiguan Gummi Fußmatten 2-teilig vorn Gummimatten schwarz
Да бывают неплохие типа https://www.amazon.de/Pro-Line-Gummimatten-Fußmatten-Komplettset-Befestigungssystem/dp/B07PKTTGHL
А иначе вся вода под полом?! Да и грязищи иногда...
Как вы это поняли?(и уже оправдалась (два раза)
Штатная пластиковая защита. Вы снизу смотрели? Должна быть.А что за штатная защита? я заглянул под капот после покупки и вообще ничего не увидел у себя)
поясните плиз. может мои ожидания завышены?
DKS-001 - это каталожный номер?Я бы выбрал что-то типа DKS-001 с мелкой ячейкой 6х3.5мм иначе зачем вообще заморачиваться)))
Защита картера (написано композит) нормальная - засечки от камушков есть, но держится отлично. Из салона стоит защита радиатора. Поставил защиты на полупопия бака, на муфту и на задний бампер. Всё себя оправдало!Я бы выбрал что-то типа DKS-001 с мелкой ячейкой 6х3.5мм иначе зачем вообще заморачиваться)))
Защита картера и так нормальная штатная, вот баки можно защитить. Я еще на задний редуктор поставил защиту, но думаю это уже лишнее.
З.Ы. по отвратительным дорогам езжю чаще чем хочеться.
Аналогичное мнение. Только у меня другие Sotra 3D. Уже третья машина. Сухо, тихо, тепло, уютно И мою пару раз в год - весной и осенью. Остальное всё щёткой и пылесосом.9 лет назад первый раз попробовал ворсовые 3D коврики и после этого на неприятную резину никогда не вернусь
Один раз камень с грецкий орех сетку прогнул (отогнул порвав один из хомутиков) на пару сантиметров. Другой раз птица немелкая вся в перьях застряла на сетке. Про пух и мелкие камушки и не говорю.Как вы это поняли?
Местами? Да ну, нафик, не надо, только на новые. Тем более они могут отличаться, как на школах внутренние и наружные.Есть- ли смысл или техническая возможность менять передние и задние тормозные колодки внутренняя- наружняя для равномерного износа?
Нет при таком раскладе.Имеет смысл ставить решетки для защиты радиатора? (трасса город 20 / 80 %)
У Тигуана родная защита с завода не плохая.Тот же вопрос по защите картера. (офф роада 1-3 раз в год и тот походы)
Да бывают неплохие типа https://www.amazon.de/Pro-Line-Gummimatten-Fußmatten-Komplettset-Befestigungssystem/dp/B07PKTTGHL
А иначе вся вода под полом?! Да и грязищи иногда...
Приветствую!
Имеет смысл ставить решетки для защиты радиатора? (трасса город 20 / 80 %)
Если да - то что ставить оптимально, возможно аналоги оригиналу?
ОФ Диллер ответил вот этими позициями:
1900 руб СЕТКА ЗАЩИТНО-ДЕКОРАТИВНАЯ В БАМПЕР 250Х1000,ЧЕРНАЯ / НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Номер запчасти: GSA12
5100 руб СЕТКА ЗАЩИТНО-ДЕКОРАТИВНАЯ В БАМПЕР 400Х1200, ЧЕРНАЯ / АКСЕССУАРЫ ПРОЧИЕ Номер запчасти: GSA14
Тот же вопрос по защите картера. (офф роада 1-3 раз в год и тот походы)
7900 руб. ЗАЩИТА КАРТЕРА КОМПОЗИТНАЯ TIGUAN 2017- / KODIAQ 1.4TSI, 2.0TSI, 2.0TDI / НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Номер запчасти: ZKPLTIGUAN2