Ну пробуйте разные варианты. Можно играть и с сиденьем и с рулем. И с обувью Главное чтоб спина была прижата к спинке, расстояние до подушки в руле не слишком маленькое. Мне ещё помогает поясничная поддержка, надутая подушка поддерживает спину и как бы подаёт корпус вперёд, что приближает меня к педалямIris, даже не знаю? до этого ездила на бмв тройке, Киа Рио , Киа спортейдж. И нигде не было такой проблемы?
Компания "VAG-Coder" (ВАГ-Кодер).А вагкодер это кто или что? Я без прикола спрашиваю.
Вот я дурында, поставил резинку на верхний выступ, а надо было в самый нижний. Переставил, двери легко закрываются. Посмотрю за эффективностьюplark, здравствуйте, вы пробовали себе такую резинку поставить? Сегодня поставил, двери стали плохо закрываться, колхозная резинка давит в родную резинку на пороге. Родная резинка не может перетереться от такого колхоза?
Собирался попробовать, но пока никак не могу добраться до гаража. Отсутствовал два месяца, все завалило снегом.plark, здравствуйте, вы пробовали себе такую резинку поставить? Сегодня поставил, двери стали плохо закрываться, колхозная резинка давит в родную резинку на пороге. Родная резинка не может перетереться от такого колхоза?
Iris, можно переставить из макана, если точно знаете, что в них Вам будет удобнее.Все просто - скажем так «компактный рост» означает, что почти все сиденья слишком длинные. Опустить их, значит не видеть дорогу, остаётся только поднять ногу над сиденьем.
Или ещё есть вариант купить Макан - там короткая подушка
они по крепежам подойдут или надо колхозить?Iris, можно переставить из макана, если точно знаете, что в них Вам будет удобнее.
Все облазил в меню обзора, все кнопки понажимал - не могу найти
Я делала Васей, всего один параметр меняла 6C блок — Кодировка — 9 байт — 5 битЭто нужно шнуром активировать. Васей кучу параметров записывать обдэлевен проще, но за кредиты.
Если есть OBD11, то включается в пару кликов и без всяких кредитов.Все облазил в меню обзора, все кнопки понажимал - не могу найти Ткните плиз, на каком экране это включается.