AGM (Absorbent Glass Mat) — это технология изготовления свинцово-кислотных аккумуляторов, созданная инженерами Gates Rubber Company в начале 1970-х годов. Отличие батарей AGM от классических в том, что в них содержится абсорбированный электролит, а не жидкий, что даёт ряд изменений в свойствах аккумулятораа то что там не видно жидкости - так должно быть?
Да, там специальный пористый материал пропитан электролита, что бы не проливалась при опрокидывании.а то что там не видно жидкости - так должно быть?
Если кратко, то так и должно быть. Полезная функция. Не обращайте внимания и радуйтесь или завидуйте высокотехничности VAG в зависимости от того, какая у Вас машина.Тут был вопрос, правда в не совсем профильной теме. По звуку дворников при вкл./выкл. зажигания. Тоже у себя такое замечал. Это штатно? Может, из-за постоянно включенного датчика дождя быть?
А некто bromide, туда воды налил...рука-лицоДа, там специальный пористый материал пропитан электролита, что бы не проливалась при опрокидывании.
Так точно, запутался в CTR+C,CTR+V -))))По-моему это был "bromide".
Сначала электролит лил. Пока газ не начал выделяться.А некто @bromide, туда воды налил...
Ну, воду туда некоторые действительно льют, хотя данные аккумуляторы считаются необслуживаемыми.А некто bromide, туда воды налил...рука-лицо
Это, вроде, даже в каком-то смысле правильно — нужно лить смесь дистиллированной воды и электролита, только там пропорция типа 1000:1.Сначала электролит лил. Пока газ не начал выделяться.
У меня трещина. Когда покопал на счет стекол тигуана, так это катастрофа! Люди стёкла меняют как расходник. Ветровое стекло у нас полный швах!Ну вот мои первые 500 км пробега и первый и дай Бог последний камешек в лобовое остался скол где то в миллиметр. За весь водительский стаж, как новый авто так и камешки, кто мож знает какие заговоры или танцы с бубном, помогает или нет? Поделитесь....
Стекла у всех слабые, на то они и стекла. Почитайте другие форума машин, у нас ещё не так все плохо.У меня трещина. Когда покопал на счет стекол тигуана, так это катастрофа! Люди стёкла меняют как расходник. Ветровое стекло у нас полный швах!
Никакие танцы не помогут, все дела случая, у меня на РИО . Три раза стекла по каско меняли. Каждый год по одному, потом ещё 4 года как отрезало, ни сколов ни трещин. Делайте каско и не переживайте.Ну вот мои первые 500 км пробега и первый и дай Бог последний камешек в лобовое остался скол где то в миллиметр. За весь водительский стаж, как новый авто так и камешки, кто мож знает какие заговоры или танцы с бубном, помогает или нет? Поделитесь....
Сколько стекол можно купить вместо каско?Делайте каско и не переживайте.
Ну вот мои первые 500 км пробега и первый и дай Бог последний камешек в лобовое остался скол где то в миллиметр. За весь водительский стаж, как новый авто так и камешки, кто мож знает какие заговоры или танцы с бубном, помогает или нет? Поделитесь....
Я за каско заплатил почти 30 т. И все стекла без ограничений. А сколько потребуется менять, это как повезет.