ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
Экстремаллибо 1 в 30000 км.
Экстремаллибо 1 в 30000 км.
Почему? у меня родня у официалов работает. Сразу сказали-делать так, независимо от того где и как катаешь. В муфте теперь нет фильтра.Экстремал
И чего теперь? Не надо пугать людей.В муфте теперь нет фильтра.
Каждый решает сам. Никого не пугаю. Только потом не нужно ныть на форумах что ВАГ не надежный, только потому что не сделано то что нужно было сделать.И чего теперь? Не надо пугать людей.
В районе правого крыла под черным резиново-поролоновым упором-амортизатором.Подскажите пожалуйста, где находится VIN под капотом.
У дилера не обязательно.Подскажите, я должен делать это у дилера?
Или достаточно купить 502е масло и фильтр?
Или вообще по барабану?
Всем привет.
Машина еще на гарантии.
Хочу межинтервально поменять масло (38000 км).
Подскажите, я должен делать это у дилера?
Или достаточно купить 502е масло и фильтр?
Или вообще по барабану?
Спасибо!
Попробуйте не пальцем прикасаться, а рукой проводить у сенсора.После поездки, ставлю на парк, глушу, открываю дверь закрываю, ключ в кармане, прикасаюсь пальцем к сенсеру молчек, ничего не закрывается.
1. Да, у меня тоже так.Тигуан, 1.4, 2021. Температура воздуха на улице 15-17 градусов. После ночного простоя запускаю двигатель, включаю на бортовом компьютере показания "Температура масла", показывается прочерк. Прогреваю 1-2 минуты, начинаю движение, всё ещё прочерк. В процессе движения на аналоговом приборе стрелка температуры масла начинает подниматься и в какой-то момент доходит до 90, но всё это время на бортовом компьютере прочерк. И потом, минут через 10 от пуска двигателя, появляется значение 50-60 градусов. Почему так происходит? Датчики стоят в разных местах? У всех так же?
Написал на горячую линию VW, пришла отписка - обратитесь в сервис на диагностику. Слабые технические специалисты, непонятно зачем у них на сайте создан раздел "Техническая консультация".
Смешно. Учитывая вышеизложенное, кто из вас слабее ?Слабые технические специалисты, непонятно зачем у них на сайте создан раздел "Техническая консультация".