Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Как резина изнашивается? Середина должна больше, из за такого давления.На лето ставлю среднее 2,4-2,6
Как резина изнашивается? Середина должна больше, из за такого давления.На лето ставлю среднее 2,4-2,6
Это нормальное давление и износ нормальный.Как резина изнашивается? Середина должна больше, из за такого давления.
Ну, 2.4 ещё можно сделать перед похолоданием, но 2.6 точно перебор, да ещё и летом. Там у тебя реально 3.0 через полчаса езды по трассе, например.Это нормальное давление
2.3 нормально, и машина идет нормально, лучше дорогу держит, и для дорог наших лучше давление не снижать. А для разных авто и колес давление всегда разное, тут удивляться нечемуМеня кстати очень удивило, когда на табличке увидела рекомендованное давление 2,3. Мне кажется оно большим. У нас даже на пикапе рекомендованное давление было 2,0 - 2,2, а на Джимнике у меня вообще 1,6 - 1,8.
Хм... у меня и рост, и вес как у автора этого "ответа" +/- 1-2 см/кг. ErgoActive как настроил под себя в первый день, так и езжу. Отличные удобные сиденья и ничего не болит. Ни разу пока не пожалел, что их заказал. Думаю, всё сильно зависит от индивидуальных особенностей тела/организма и позвоночника в частности.Вот какой ответ я хотел услышать: Сиденья ErgoActive – победа или просчёт немецких инженеров? — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2018 года на DRIVE2.
Изменение t-окр.среды на 10гр. ведёт к изменению давления в шинах на 0.1бар.А как бороться с предупреждением о низком давлении в шинах после морозной ночи?
Шнурком можно задать значения ниже которых будет срабатывать значок. Я себе поставила 2,1, всю зиму красота.как бороться с предупреждением о низком давлении в шинах после морозной ночи?
Пофиг сколько на разогретых, главное на холодных норма. Нагретые шины становятся мягче, не смотря на давление.Ну, 2.4 ещё можно сделать перед похолоданием, но 2.6 точно перебор, да ещё и летом. Там у тебя реально 3.0 через полчаса езды по трассе, например.
А 2.6-2.8 это норма? Даже 2.3 которые рекомендует табличка лишние. 2.1 на холодную оно.Пофиг сколько на разогретых, главное на холодных норма.
Например?В некоторых регионах за сутки диапазон изменения температуры может достигать 20-30°С.
Красноярский край. Ночью может быть +1, днем 30 осенью. Зимой на перегоне Красноярск-Кемерово, Кемерово-Бийск в 500-600 км, которые я проезжаю за 8-10 часов, температура скачет от -4 до -46.Например?
У меня на табличке такие данные 2,6 перед, 2,8 зад. А 2,3 это минимум без задних пассажиров. Шины 215/65/17.А 2.6-2.8 это норма? Даже 2.3 которые рекомендует табличка лишние. 2.1 на холодную оно.
У нас на Урале.Например?
А ссылки нет под рукой, а то чего то я такого не нагуглил. Или обычный компрессор с проводом, у меня есть такой, но там манометр +- лапоть, приходится перекачивать, а потом спускать в уровень с обычным манометром., Или просто электронный манометр. А чтобы манометр с помпой и без провода, чего то ни как не найду.Ну не постоянно уж. А для облегчения процесса купил вот такой манометр с помпой на аккумуляторах. Очень удобная штука.