seregali
Гуру
Я написал возможные варианты, выбирать кто как хочет.Зачем по vin-у? Код отдельно указан 4-х значным кодом
Я написал возможные варианты, выбирать кто как хочет.Зачем по vin-у? Код отдельно указан 4-х значным кодом
Думаю, что немалому числу участников форума проще и быстрее, где бы они ни находились, открыть расшифровку комплектации машины (полученную по VINу), чем вспоминать, где у них сейчас сервисная книжка или инструкция, куда вклеена та краткая табличка.Зачем по vin-у? Код отдельно указан 4-х значным кодом
У меня в инструкцию вклеена. Хотя не знаю, может и в багажнике тоже есть.Неужели в багажнике нет наклейки?
А данный сайт недоступен?Увы, мой VIN машины 22 м.г. никто на доступных сайтах расшифровать не может.
Всем спасибо за ответы. В багажнике и сервисной книжке наклеек не нашёл. Но вспомнил, что есть расшифровка вина. Открыл и там в самом начале все увидел.Думаю, что немалому числу участников форума проще и быстрее, где бы они ни находились, открыть расшифровку комплектации машины (полученную по VINу), чем вспоминать, где у них сейчас сервисная книжка или инструкция, куда вклеена та краткая табличка.
У меня, например, инструкция в машине, машина в гараже, я вообще не дома, а расшифровка -вот она, в облаке и на смартфоне.
Не в сервисной, в инструкцию она у меня приклеена.сервисной книжке наклеек не нашёл.
Ну что Вам сказать то, Катя!Всем доброго дня
Знаю, я курица))
Со всей дури захлопнула дверь, а там щетка лежала для снега
Результат на фото.
Пластик в самом низу, где угол уже вниз идет, те не так бросается в глаза, но хотелось бы как то задекорировать так сказать )))
Что за карпет?Katy123321, если тратиться на покупке новой обшивки двери не планируете, то нужно чем-то заклеить. Самоклеящаяся пленка - пойдет. Еще лучше - карпет. Он мохнатый, поэтому стыки не будут так заметны.
Огурец, ну не будет карпет хорошо держаться в таком месте, на пластике и уж тем более если делать частичную, минимальную отделку.Мохнатая самоклеящаяся ткань. Визуально покрытие схоже с тем, из чего у нас пол и багажник сделаны. С одно стороны - ворс, с другой - липкий слой. Режется ножницами по размеру. Легко тянется и принимает форму.
Я вот таким бардачок изнутри клеил. Но народ много чего делает в машине.
Посмотреть вложение 129259
Почему не будет? Он очень цепкий. У меня держится пару лет в двери, в нише для бутылки, и не думает отрываться даже)) Полоски там наклеены узенькие.ну не будет карпет хорошо держаться в таком месте, на пластике и уж тем более если делать частичную, минимальную отделку.
вы точно его в руках держали?))) Он очень тонкий.Опять же он немного толстоват.
Огурец, вот почему то все считают лишь себя, - истинной в последней инстанции....Почему не будет? Он очень цепкий. У меня держится пару лет в двери, в нише для бутылки, и не думает отрываться даже)) Полоски там наклеены узенькие.
вы точно его в руках держали?))) Он очень тонкий.