Михаил 71.
Заинтересовавшийся
2032 входит нормально.
Год без Кесси, вчера поменял. Не умерла в одночасье, но сообщение стало появляться постоянно, решил не тянуть.На первом тиге в ключе Кесси я поменял на третьем году. Второй комплект, который лежал дома, за 4 года не потерял работоспособности. На Т2 батарейка меньшего размера,и, соответственно, меньшей емкости. Как поведёт себя - посмотрим...
батарея на сторонней сигналке продержалась 3 месяца...
Вопрос - у меня через obd11 добавлена атмосферная подсветка, и включен красный цвет.
Когда заводу машину, на гу сначала красный цвет, потом меняется на синий, потом опять на красный. У кого-то есть что-то подобное? Похоже, что это гу загружается, но я не уверен.
А как вы чистите полость над крышкой багажника? Там намерзает лёд и при открытии неприятный хруст крышки. Не хочется повредить лкп.
Я не пойму, у нас дыра под длинномер за подлокотником задним открывается или нет? Что то в инструкции не нашел, да и в машине не понял.
А там есть дыра? У меня вроде просто средняя часть откидывается, оставляя место для пассажиров с права и с леваЯ не пойму, у нас дыра под длинномер за подлокотником задним открывается или нет? Что то в инструкции не нашел, да и в машине не понял.
2032 входит нормально.
Я после мойки протираю верхнюю часть полости под дверью багажника и обрабатываю силиконовым балончиком на конце которого губка (Не спрей). Получается тоненькая гидрофобная пленочка стойкая к морозу. Когда в снежную погоду в полости тает снег, изза теплого салона или в межсезонье, образовывая лед (наледь) то он не намерзает на лкп и не портит его, а скатывается вниз слева и справа, откуда я регулярно его вынимаю. Так я делал на предыдущем авто, в итоге сзади в полостях под дверью багажника ни когда не копился примерзший к лкп лед. Аналогичным образом приноровился с тигуаном, первая зимняя эксплуатация, вопросом с наледью под крышкой багажника нет, и открывается дверь без хрустов, доходя до крайней верхней позиции.А как вы чистите полость над крышкой багажника? Там намерзает лёд и при открытии неприятный хруст крышки. Не хочется повредить лкп.
Сфоткаю завтра баллончик, не помню бренд. Он небольшой совсем по диаметру и высоте. Умещается в кармане, всегда при себе в сумке повседневной. Не торопясь аккуратно все можно культурно обработать. Им же и резиновые уплотнители протираю, он безопасен для резинотехнике. Аппликатор очень удобный, сам силикон бесцветен, поэтому даже тщательно присмотрершись к лкп не заметить его. Только ночью под светом фонарей чуть блестит.Alisher, но как туда подлезть силиконом? Предполагаю, что пользуетесь резином, но и он туда не влезет.
Тоже купил 2032 про запас, т.к. диагност у официалов именно этот размер подсказал, инструкцию читать лень было =) На 17й тысяче пробега через 5 месяцев после покупки стало проявлять предупреждение о смене батарейки в ключе. 2032 не входит, пришлось покупать 2025. Как-то быстро бесключевой доступ сожрал батарейку...2032 входит нормально.
На 17й тысяче пробега через 5 месяцев после покупки стало проявлять предупреждение о смене батарейки в ключе.
Их только слушать...Тоже купил 2032 про запас, т.к. диагност у официалов именно этот размер подсказал