kalamaiht
Постоялец
- Благодарности
- 1,344
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
И как мне это поможет? Где решение моей проблемы?Наверное стоило открыть руководство пользователя.
Посмотреть вложение 164053
А если у Вас не отображается, то вероятную причину уже указали:
Самый лучший вариант это скинуть клеммы с аккумулятора. Дедовский и проверенный временемКоллеги, если оставлять машину на несколько месяцев без использования, то как лучше с точки зрения разряда АКБ - с постановкой на охрану или нет? Кто-нибудь уже задумывался, узнавал, замерял?
Несколько - это сколько? Охрана - штатная или нет? И насколько старый и насколько качественный АКБ? Лично я более, чем на месяц, не стал бы оставлять даже на новом и без дополнительных устройств. Если конкретно личный опыт - то до месяца я Тигуаны оставлял, на штатной охране и на штатном акк. Всё было норм. Но, например, шкода Йети у меня разряжалась в ноль примерно за полтора месяца. Правда, при наличии не штатной сигналки, но не в режиме охраны.Коллеги, если оставлять машину на несколько месяцев без использования, то как лучше с точки зрения разряда АКБ - с постановкой на охрану или нет? Кто-нибудь уже задумывался, узнавал, замерял?
Из личного опыта 10 зим не снимая клемм с аккума без постановки на охрану оставлял в обычном гараже, по весне запуск с первого раза, причем за десять лет даже ни разу не заряжалКоллеги, если оставлять машину на несколько месяцев без использования, то как лучше с точки зрения разряда АКБ - с постановкой на охрану или нет? Кто-нибудь уже задумывался, узнавал, замерял?
Машина стоит в гараже? сигналка штатная? Мало вводных для ответа.Коллеги, если оставлять машину на несколько месяцев без использования, то как лучше с точки зрения разряда АКБ - с постановкой на охрану или нет? Кто-нибудь уже задумывался, узнавал, замерял?